要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg隔天翻2.5倍有希望双胞胎吗

2849020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个冻囊,第八天hcg44,第十天111.3。还有可能两个都成吗,好想要双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:42
很大的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:43
可能性不大,我认识一个双胞胎14天1万五。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:49
因为试管都在用药,所以很难说得。我当时也很高,但是是单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
我6号移植了一个冻胚,hcg39.45
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:04
回复 叫我孩儿他妈
我6号移植了一个冻胚,hcg39.45
我六号移的两个冻胚第七天hcg才25.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:06
我是移植两个冻胚第八天44.3第十天166.3。翻了不到4倍呢,明天第十四天去官方。希望一千以上血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
我11天200,13天800,一超单胎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:43
当然有希望啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:44
血值不反应胎数。囊胚这个血值不高,看后期翻倍情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 悠悠岁月等你

我六号移的两个冻胚第七天hcg才25.3
加油吧,我们一起加油,希望涨涨涨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:43
看你血值有点低呢,我也是移两个囊胚,第12天血值1345,明天打算去抽血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:55 | 来自疯狂造人
我是双胎,14天的测血值才1022,20天的时候就70000多了,只要翻倍好,双胎可能性大!
点击查看全文
播星人agpm9s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:08
回复 CiCi0921
我是双胎,14天的测血值才1022,20天的时候就70000多了,只要翻倍好,双胎可能性大!
你移植的是囊胚吗,囊胚14天1022?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:18 | 来自疯狂造人
第十天的血值看是单胎不过也不一定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
血值不能确定是双还是单,以B超为准,我10天652,14血值5815,B超出来一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 17:49
11天才67,还有希望成功吗?我真的好绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:37 | 来自疯狂造人
你好,想看看你第八天到第九天的试纸,看看明显不。。。好担心,自己加深不快
点击查看全文
播星人agpm9s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:06
回复 叫我孩儿他妈
你好,想看看你第八天到第九天的试纸,看看明显不。。。好担心,自己加深不快
我就测了两次,试纸也没保存。第八天验血后就没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人agpm9s

你移植的是囊胚吗,囊胚14天1022?
普通胚胎
点击查看全文