要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问亲们,hpv阳性,可以做试管吗?

1821815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了两次,没成功,今年发现hpv阳性,应该是先治疗,还是先移植呢?年纪有点大,要孩子着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:00
HPV有很多亚型,只要不是高危就不用太害怕。HPV就跟感冒病毒一样,很多女性都感染过,建议你做个TCT,问下你试管医生的建议。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
tct没事的话,hpv三个月复查一次就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:24
hpv阳性问题不大,不管是高危还是低危,都不会影响怀孕生产。hpv阳性国内就没有有效药物可以治疗的,只能靠提高自身免疫力。所以,如果持续高危,1年多生产后再处理都没有大问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:47
我也是有一项阳性,回来做了宫颈活检没多大事,可以生完再处理
点击查看全文
柿子快来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 善良的有锋芒

HPV有很多亚型,只要不是高危就不用太害怕。HPV就跟感冒病毒一样,很多女性都感染过,建议你做个TCT,问下你试管医生的建议。
高危16/18阳性,指标是125,其他高危指标是11,去年做过一次tct和阴道镜,没事,这次赶上月经了,还没做
点击查看全文
柿子快来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Tracypopo0603

hpv阳性问题不大,不管是高危还是低危,都不会影响怀孕生产。hpv阳性国内就没有有效药物可以治疗的,只能靠提高自身免疫力。所以,如果持续高危,1年多生产后再处理都没有大问题。
多谢
点击查看全文
柿子快来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s2137288673

tct没事的话,hpv三个月复查一次就可以
嗯,准备做tct
点击查看全文
柿子快来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzrww1

我两项阳性,去年其实也是阳性,但指标很低,今年变成两项,指标125
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:19
回复 柿子快来吧
高危16/18阳性,指标是125,其他高危指标是11,去年做过一次tct和阴道镜,没事,这次赶上月经了,还没做
先治疗吧 一般干扰素用几支就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:26
回复 马哥宝宝
你好 请问活检疼吗 我也是这种情况 大夫让去做活检
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-28 13:45
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:40
回复 万年儿
我做完了活检,就当时肚子疼几下能忍的。一共十多分钟就下来了。完事就不疼了
好的谢谢啦 不怎么怕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-28 17:47
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:33
保险起见,在美国试管也是先治疗的哦,如果自己有冻胚的话,那么还怕什么,40多岁,50岁也可以植入子宫啊。子宫衰老曲线远比卵巢功能衰老曲线要缓和很多了啊。留下种子将来植入啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:45
回复 Tracypopo0603
亲,看很多人有用干扰素的有没有用?
点击查看全文