要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]邵逸夫三代第一次失败了,是继续在邵逸夫还是上海仁济或集爱?

2236718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.男方平衡易位,在邵逸夫做三代,取7配6养囊4,最后pgd筛查出1个好胚。放入后10天hcg74,12天115,14天135,翻倍差后来停药自然生化了。之前也查了宫腔镜,胚胎也着床了,也不知道什么原因才失败的。 2.现在迷茫中,是继续选择杭州邵逸夫还是到上海重新开始?网上看了下上海三代有仁济和集爱,不知道这两家和杭州邵逸夫比有什么先进之处?邵逸夫筛查是亿康基因公司的,只要要15天,网上查了下仁济要二个月,集爱不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:43
我也在邵逸夫做的.14号移的.这两天拉肚子.希望宝宝坚强一点.能好孕.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:37
为什么筛查后还生化啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:44
亲,我也是这个情况,可以交流嘛
点击查看全文
w1503839360186 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:50
回复 播星人47j7zw
亲,我也是这个情况,可以交流嘛
你啥情况,也是邵逸夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:35
为啥做了三代基因检测也会生化呢。生化的原因不在乎胚胎质量不好,母体环境不好。难道已经着床了 怎么还会生化呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:48 | 来自疯狂造人
染色体平衡异位,胚胎的正常率好像是1/9,而且还可能是隐性携带的。如果是完全正常,那机率是1/18的机率,咨询医生,促排两次奏多一点胚胎再筛查可能机会大些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:59
我也在纠结是去上海还是去广州。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:04
邵逸夫做试管一次多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:18
我前年问邵逸夫的同学,说他们没有三代的,这两年就有了。我对他们的实验室经验表示怀疑
点击查看全文
w1503839360186 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512298252504

我前年问邵逸夫的同学,说他们没有三代的,这两年就有了。我对他们的实验室经验表示怀疑
邵逸夫是外送亿康基因筛查的。大部分三代医院都是外送的,仁济也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:21
楼主,我也是这个情况,能咨询下您吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:40
请问,邵逸夫三代囊胚染色体筛查,费用是多少?是按一个一个筛查收费,还是几个以内收费多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 00:38
楼主,我跟你的情况一样,你现在哪里做三代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 06:31
我也是同医院 同三代 胎停 怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 06:38 | 来自疯狂造人
我建议你去集爱,那边真的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:59
回复 播星人g5dyhd
我也是同医院 同三代 胎停 怀疑人生
下一步你打算怎么办?我也是胎停,但是还未试管,准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:59
回复 逆光向阳
我建议你去集爱,那边真的很好
你是在集爱做成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1589856000868

你是在集爱做成功了吗
是的
点击查看全文