要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!移植三天腹水,有经验的小姐妹吗?谢谢

459615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日移植囊胚一枚,从昨晚也就是移植后第二天晚上开始肚子胀,今天早上六点因为喘不过来气醒了,出门买菜走了4000多步,因为太热,喝了很多水,回家后发现肚子比昨天大了很多,而且尿也越来越少。请问有小姐妹有去除腹水的经验吗?我好怕影响肚子里的宝贝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:02 | 来自疯狂造人
喝点冬瓜皮水不要加盐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 16:09 | 来自疯狂造人
我那时冬瓜水鲫鱼汤扛锅喝的,每天五个鸡蛋白,西瓜水,后面也是腹围每天还是会涨,第三天开始每天一杯乳清蛋白粉,一周就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:33
冬瓜不去皮煮清水喝,鲫鱼炖豆腐汤,最管用的是喝蛋白粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:48
囊胚不应该腹水啊
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:15
回复 播星人rpsppq
囊胚不应该腹水啊
天啊,我就悲催的中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:15
回复 s1721468275
天啊,我就悲催的中了
去医院看看
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:16
回复 小皮球,你好!
冬瓜不去皮煮清水喝,鲫鱼炖豆腐汤,最管用的是喝蛋白粉。
好,立马去喝蛋白粉。谢谢你!
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:17
回复 q1474594580128
我那时冬瓜水鲫鱼汤扛锅喝的,每天五个鸡蛋白,西瓜水,后面也是腹围每天还是会涨,第三天开始每天一杯乳清蛋白粉,一周就好了
明白,非常感谢
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:17
回复 ☺宝儿
喝点冬瓜皮水不要加盐
好的,十分感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:30
有同感,我也是移植第十天了,吃完饭更涨,蛋白粉挺管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:07
吃西柚,一天一个,另外喝陈皮水治腹水,最好到药店里买陈皮,一般喝两天就行
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:32
回复 w1510756108262
有同感,我也是移植第十天了,吃完饭更涨,蛋白粉挺管用的
我刚刚喝了一杯,好像是舒服点了
点击查看全文
宋小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:33
回复 播星人c5tz5i
吃西柚,一天一个,另外喝陈皮水治腹水,最好到药店里买陈皮,一般喝两天就行
谢谢这位亲,明天去买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:47
2月28日移植鲜胚,第13天开始肚子鼓鼓,下午开始有点鼓鼓的,第二天早晨又消了些,我也不会不舒服,我问了医生她让我明天去照个彩超,我也天天吃蛋白粉,鸡蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
我也是15号移的,17号开始就胀的不行,怎么取卵后没多胀,反而移植了胀啊
点击查看全文