要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路太不易

473510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月31号开始检查,刚开始懵懵懂懂,当医生给开了一大推需要检查的单子的时候觉得有希望,当开始要打促排的针的时候,我的子宫内膜不好,做的全麻刮宫,打完针2017年10月取卵,2个一级,1个二级,1个三级,没有移鲜胚,还是说子宫内膜不好,让回家等三个月,当3个月回去之后还是子宫内膜不好,又做了一次无麻药刮宫,做的时候简直是要死的心都有!2018年3月5说再过三天来移植的时候,内心真的很激动,一是觉得终于看到希望熬出头了,二是担心不成功。2018年3月9号移植,2018年3月17号查血数值太低,,医生又让吃药,到2018年3月23号再去查,我觉得是失败,刮宫做了两次,内膜,血值都很好,不知道为什么会不着床???内心真的万分纠结,开始的希望变成失望,接下来的路不知道怎么走了,而且,也不敢尝试了!还是在等等,平复一下心情,还是要把试管的路走完,还是要个自己的孩子,无论多么难都要忍着走下去,希望下次能接到好孕!也希望,其他姐妹们都不要灰心,为了孩子,在难也要坚持走下去!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:03
加油!我今天看了好多帖子,有的做了好多次才成功,而且是龙凤胎,坚持,才是走向成功的第一要素!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:05
加油吧!都不容易,相信好运会来的晚一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:39
加油,建议去省内的专业做试管的生殖中心或是大医院,毕竟大医院的医疗技术水平会高很多,当然在试管路上自己的努力是最重要的,我也是在做第二代试管,现在促排打针,针后也有一系列的反应,比如腹痛,但是为了我的宝宝一切都值了!再苦再疼我都忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:41
两次促排,一次没有好的胚胎,一次换方案卵泡不涨,取消周期,连移植的机会都没有,试管之路确实不那么容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:31
保佑赶快成功,有自己的宝宝,为你祈祷也为自己祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:12
我第一次试管移植一枚顶级囊胚,子宫内膜血流都非常好,医生说我80%成功率呢,结果没着床。。。医生就说运气不好,我当时觉得是不是自己身体太差了,于是调理了一年身体再重新促排,然后移植冻胚一次着床生化,第二次成了,现在23周,不管成不成都调理一下再开始吧,尽全力总会有收获的
点击查看全文
播星人s57g7q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510933080730

两次促排,一次没有好的胚胎,一次换方案卵泡不涨,取消周期,连移植的机会都没有,试管之路确实不那么容易
别灰心,为了宝宝还是要把这路走下去!
点击查看全文
播星人s57g7q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

我第一次试管移植一枚顶级囊胚,子宫内膜血流都非常好,医生说我80%成功率呢,结果没着床。。。医生就说运气不好,我当时觉得是不是自己身体太差了,于是调理了一年身体再重新促排,然后移植冻胚一次着床生化,第二次成了,现在23周,不管成不成都调理一下再开始吧,尽全力总会有收获的
我也是移植之前检查的都很好,还有一个我们俩一起移植的,人家一次成功,我没有成功,心里很难受,关键,成功的那个人家还有3个囊胚,还有几个胚胎,人家一次成功了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
我也是2017年7月开始,还没有成功,继续坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:31
回复 播星人s57g7q
我也是移植之前检查的都很好,还有一个我们俩一起移植的,人家一次成功,我没有成功,心里很难受,关键,成功的那个人家还有3个囊胚,还有几个胚胎,人家一次成功了!
也有运气成分的,跟我上次一起移植的两个姐妹,一个取了五个卵就配成一个冻胚,一次成功,前几天生了个男孩,还有也是一次成功双胎,上个月生的,我第二次才成功,现在23周
点击查看全文