要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前,月经期第二天打了达必佳3.75

1148419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前,医生让第二天打一针长效达必佳,打的屁股。让15天后回医院b超验血。打完针后,明显感觉分泌物增多、胸部胀痛,是达必佳后雌激素增高吗?达必佳不是降雌激素的吗?有没有同样方案的姐妹啊?我看别人达必佳都是打手臂或者打肚皮。是护士给我打错地方了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 07:18 | 来自疯狂造人
我打的屁股
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

啦啦啦513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:50
回复 csywl
我打的屁股
亲,你打完之后,有没有觉得胸痛或者分泌物增多呢?我月经第二天打的,经量变少,5天就干净了,然后就开始胸痛、分泌物增多。跟排卵期一样。
点击查看全文
啦啦啦513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:51
回复 csywl
我打的屁股
亲,我打完后第五天月经就干净了,然后就开始胸痛、分泌物增多,跟排卵症状一样。你有这种症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:29 | 来自疯狂造人
这种达必佳是改善子宫环境利于着床的,我打完后是更年期一样,是不是发热,阴道很干的和绝经一样,因为它就是不让你来例假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人y0p5ax

亲,我打完后第五天月经就干净了,然后就开始胸痛、分泌物增多,跟排卵症状一样。你有这种症状吗?
我是月经第五天打的,干净了四天又来月经,我的月经天数一般七天才干净,其余就没什么特殊,医生说打了会有潮热更年期等症状,因为把你体内激素降下去了
点击查看全文
啦啦啦513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:39
回复 小don和小桐
这种达必佳是改善子宫环境利于着床的,我打完后是更年期一样,是不是发热,阴道很干的和绝经一样,因为它就是不让你来例假了
就是呀。你的症状才是正常现象啊。我的症状跟你相反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:34
你好 我是移植前打的达必佳3.75 我现在的症状跟你一样 这样是不是将调失败雌激素没有降下来呀?你之前那次后来怎么样呀?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:19
回复 希望一切顺利❤️
你好 我是移植前打的达必佳3.75 我现在的症状跟你一样 这样是不是将调失败雌激素没有降下来呀?你之前那次后来怎么样呀?
亲,你移植了吗?我是4.22打了一针达必佳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:24
回复 小don和小桐
啊,不来例假了吗?
点击查看全文