要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植囊胚 这是有希望吗?

477812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植囊胚 17号上午用排卵试纸测是弱阳 下午打了2000的hcg 今天早上用排卵测成阳了 但早孕很浅 请问2000的hcg对排卵纸有影响吗?还是我这有好兆头?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:56
我也14号移植冻胚的,我什么感觉都没有,前两天乳房还疼呢,今天不疼了,你有什么感觉啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:02
我也是14号移植的,我什么感觉都没有,前两天乳房还疼呢,今天也不疼了,你有什么感觉吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:11
会不会有点早啊14你就用排卵试纸测的吗?为什么不用验孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:22
再过几天测吧,你昨天打的没代谢呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:40
72小时之后才能代谢完
点击查看全文
w1520251438885 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:46
回复 播星人jjnoox
我也14号移植冻胚的,我什么感觉都没有,前两天乳房还疼呢,今天不疼了,你有什么感觉啊
移植那天乳房疼 之后就不疼了 但是肚子每天都会有不同地方的不适 有时还有咕噜咕噜的感觉 像拉肚子一样 但是有上不出来 有屁 腰不舒服 也不知道是心理问题还是身上真的这么多问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:35
今天的应该没什么参考价值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:52 | 来自疯狂造人
hcg是不是没代谢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:20
同天移冻胚.就有姨妈感.现在测应该还太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520251438885

移植那天乳房疼 之后就不疼了 但是肚子每天都会有不同地方的不适 有时还有咕噜咕噜的感觉 像拉肚子一样 但是有上不出来 有屁 腰不舒服 也不知道是心理问题还是身上真的这么多问题
这些症状也我有,不过听说这是用药的副作用吧……排卵变深我不知道,早孕试纸应该要20号以后才准吧……要新陈代谢72小时吧~
点击查看全文
w1520251438885 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:55
回复 缘于宿命
这些症状也我有,不过听说这是用药的副作用吧……排卵变深我不知道,早孕试纸应该要20号以后才准吧……要新陈代谢72小时吧~
那你好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520251438885

那你好孕了吗?
没有呢……15号移植的囊宝宝一枚
点击查看全文