要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四年未孕 打算试管之路了

339219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之前要做哪些检查?还要检查输卵管吗?医生又说要先做人工受精 再看看 试管不是只要直接去做么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:25
试管检查等的时间很久,而且专业的医院预约都要等好久,决定的话就提前做相关检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521426286522 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:32
回复 咸小灰灰
试管检查等的时间很久,而且专业的医院预约都要等好久,决定的话就提前做相关检查
我今天去医院问 医生又叫我做造影 又说做人工受孕 如果没中的话才能安排试管 是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:07
是这样的,他要先确定问题。如果可以自然受孕。会给你治疗先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:12
回复 w1487254952131
是这样的,他要先确定问题。如果可以自然受孕。会给你治疗先
两年前做了造影所以不想做造影 本来是奔着试管直接去的 然而却不行.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:16
回复 w1521426286522
两年前做了造影所以不想做造影 本来是奔着试管直接去的 然而却不行.....
我也是奔着试管去的,结果还是叫我先做造影,吓死我了,怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:17
我是做造影后输卵管不通才开始做试管的。前期检查太多了。太麻烦。光抽血抽了10多管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:23
回复 好多好多培培
我是做造影后输卵管不通才开始做试管的。前期检查太多了。太麻烦。光抽血抽了10多管
我两年前做的输卵管两边都是通的 前期也做了些检查 医生说两年以前时间久了 要重做 我现在也纠结 本来是直接试管的 还不给做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:27
我两年前做的输卵管两边都是通的 前期也做了些检查 医生说两年以前时间久了 要重做 我现在也纠结 本来是直接试管的 还不给做
两年前太久了,一般半年之内的医院会承认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:32 | 来自疯狂造人
做试管之前要做很多检查的,要查输卵管,要是你以前输卵管查过,可以带检查报告来医院的~就不用做了,还要做染色体检查的,你四年不孕,时间也很长了,鼓起勇气来做试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:49
你拿以前做过造影的结果给现在看的医生啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:51
回复 播星人w665yq
你拿以前做过造影的结果给现在看的医生啊。
以前在温州做的 那些单子全部仍了 现在在常州
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:53
回复 2018,好孕来临
做试管之前要做很多检查的,要查输卵管,要是你以前输卵管查过,可以带检查报告来医院的~就不用做了,还要做染色体检查的,你四年不孕,时间也很长了,鼓起勇气来做试管吧
本来就是奔着试管去的 医生又要做造影 等于以前做的全部要重新检查 怕怕....怕造影 两年前做的造影吓到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:55
回复 好多好多培培
我也是奔着试管去的,结果还是叫我先做造影,吓死我了,怕疼
嗯嗯呢 怕 你在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:07
嗯嗯呢 怕 你在哪里做的
我就是在我们这里的三甲医院呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:32 | 来自疯狂造人

本来就是奔着试管去的 医生又要做造影 等于以前做的全部要重新检查 怕怕....怕造影 两年前做的造影吓到了。
可能时间太久了,你的造影单子要从新做,我当初和你一样的心情,后来我弄了个假的造影单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:31
回复 2018,好孕来临
可能时间太久了,你的造影单子要从新做,我当初和你一样的心情,后来我弄了个假的造影单子
造影单还可以弄个假的吗?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人

造影单还可以弄个假的吗?呵呵
嗯,只要你确定你输卵管除了堵塞没有别的病变就可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:18
我也是结婚五年准备做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:26
回复 播星人mifwzi
我也是结婚五年准备做试管
知道是什么原因不孕吗?
点击查看全文