要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15移植了一枚pgs检测过的囊胚

969815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份移植了一枚失败了,这次竟然还是白板,感觉心都伤透了,昨天晚上还做梦,梦到宝宝亲我,不知道为什么成功率是百分之80,我两次都是那百分20,已经花了十几万了,也欠了几万块钱的债了,还有最后两个胚胎了,每天都过得好累,想哭没地方哭,又怕他们担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
可能你子宫或者母体免疫有什么问题,查清楚了再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:26
回复 66大顺66
可能你子宫或者母体免疫有什么问题,查清楚了再移植
宫腔镜也做过了,宫腔镜没有问题,2011年的时候怀过一个4个月的时候引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:36
我移植当天回家发现内裤上有褐色的血,会不会没移植好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈这里来

宫腔镜也做过了,宫腔镜没有问题,2011年的时候怀过一个4个月的时候引产了
我移植这一胎之前也没有查免疫,但当时医生说:如果这颗顶级pgs囊胚不着床的话,建议再移植之前查一下免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:24
回复 66大顺66
我移植这一胎之前也没有查免疫,但当时医生说:如果这颗顶级pgs囊胚不着床的话,建议再移植之前查一下免疫
免疫是干嘛的,不懂哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈这里来

免疫是干嘛的,不懂哎
你是不是不在国内,免疫包括很多项目,什么NK细胞,什么各种抗体。简单说:就是可能你体内有一些东西会排斥胚胎,把胚胎当做异物杀掉,例如NK高的话,你身体会把胚胎当做癌细胞杀掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:57
回复 66大顺66
你是不是不在国内,免疫包括很多项目,什么NK细胞,什么各种抗体。简单说:就是可能你体内有一些东西会排斥胚胎,把胚胎当做异物杀掉,例如NK高的话,你身体会把胚胎当做癌细胞杀掉
各种抗体一开始进周期哦之前就查了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:58
回复 66大顺66
好吧,知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:31 | 来自疯狂造人
我也白,第二次了,很心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:44 | 来自疯狂造人
不要灰心啊,没有验血都不要下结论……我验得也是灰印子……根本开心不起来……或许明天就有了呢……楼主排卵有没有粉杠?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:24
回复 缘于宿命
不要灰心啊,没有验血都不要下结论……我验得也是灰印子……根本开心不起来……或许明天就有了呢……楼主排卵有没有粉杠?
家里没有排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:37
回复 缘于宿命
没验到我都已经失望过了,今天还出去玩了半天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈这里来

没验到我都已经失望过了,今天还出去玩了半天呢
或许过两天有惊喜呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:53
回复 缘于宿命
或许过两天有惊喜呢……
呵呵,但愿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
一样,花了十几万因为大夫说pgs成功率高就做了,两枚胚胎都未着床,验血后整个人都懵了,回家就痛哭,这个感觉或许我懂你吧!共勉,我现在打算喝中药了,真的很伤心想想都心痛
点击查看全文