要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊促排求经验

480519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊很厉害用拮抗剂方案促排十天了也没怎么涨,反而卵泡越来越多,有没有懂得姐妹给支支招啊让卵涨涨拜求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:49
我也是多囊,方案也一样,越来越少,打了8天针,第7天还有8个,8天就7个了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 想要好孕气

我也是多囊,方案也一样,越来越少,打了8天针,第7天还有8个,8天就7个了……
亲我是越来越多就是不怎么长大,肚子还涨的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:49
我也是,促排了13天,最后只取了3个,现在又要开始从促了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:59
我是多囊,在南京鼓楼医院看的,这边医生不错,可以来看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:04
关键好像是降调,如果降不下去的话会不太好,和我们一起促排的姐妹就在促排过程中又降调,卵泡涨的不太好,还有就是看看你日常吸收怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:34
我多囊用的是长效长方案,还没到时间降调,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1451367526413

我也是,促排了13天,最后只取了3个,现在又要开始从促了
我也是多囊最后有用的只有两个,不知道为什么会这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:05
我是多囊,短方案,没有降调,促排针打了8天就取卵了,取了25个,卵还都挺大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:06 | 来自疯狂造人
我也是不长个子,光长数量,今天再去b超,看下什么情况,今天促排第七天,楼主,最大的长到多少了,我卵泡越促越多。。。。焦虑的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:25 | 来自疯狂造人
我多囊用的是超长方案,降调了28天,昨天开始打的促排针,我第一次用的微刺激直接促排的,是卵泡越长越少,最后只促起来两个大的。我觉得多囊还是得降调,把卵泡压一压,大小一致了再促排。不过既然你现在卵泡越促越多,后期卵泡就长得很大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:33 | 来自疯狂造人
我是拮抗剂方案,卵泡也是很多,涨得难受,9天夜针,取得还挺很好的,配的也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:09
回复 脖子疼的臭袜子
我多囊用的是超长方案,降调了28天,昨天开始打的促排针,我第一次用的微刺激直接促排的,是卵泡越长越少,最后只促起来两个大的。我觉得多囊还是得降调,把卵泡压一压,大小一致了再促排。不过既然你现在卵泡越促越多,后期卵泡就长得很大了。
我跟你的方案一样,4月2号返院促排,还不知道具体怎样
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520474961359

我跟你的方案一样,4月2号返院促排,还不知道具体怎样
对啊我后天取卵1.6以上的泡现在都三十多个肚子涨的都疼
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 汪汪和央央

我是拮抗剂方案,卵泡也是很多,涨得难受,9天夜针,取得还挺很好的,配的也多
我都打了11天针了
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来

我也是不长个子,光长数量,今天再去b超,看下什么情况,今天促排第七天,楼主,最大的长到多少了,我卵泡越促越多。。。。焦虑的厉害
亲我促了11天2.0的8个1.8的11个啦都现在肚子涨的要死
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人uctwlq

我是多囊,短方案,没有降调,促排针打了8天就取卵了,取了25个,卵还都挺大
亲配的怎么样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 劉☆╅豔わ

我都打了11天针了
每个人对药物的敏感程度不一样,只要结果好就行啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,你可能快取卵了吧,我今天促排第七天,最大的也就13✘15,不过,我雌二醇已经14000多了,卵泡目前是11个,今天喊我回去减药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:33
回复 劉☆╅豔わ
亲我促了11天2.0的8个1.8的11个啦都现在肚子涨的要死
你也是多囊嘛?
点击查看全文