要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第一天建档,忐忑与暗忧

49259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10年36岁了,终于开始这条路了。以前在协和查过三次,医生都 是说回去减肥,争取自然受孕。可是我这个胖纸太不争脸了,一直没瘦下去,过个年都没长,控制在85Kg,这几天反而88了,原因还未得解。能怀疑的理由就是晚餐四五点钟吃了面包三次太高热量?可是仍坚持了一周至少跑步三天呢,每次5公里。用此app评测成功率是28%,好失落啊!今天301医院建档了,希望事后一切能顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:12
我也刚在301建档,你到哪一部了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:14
我也刚建档,也在301呢
点击查看全文
Daisy_xu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:41
回复 播星人k0e0g1
我也刚在301建档,你到哪一部了
就第一步建档啊,让我月经第二天抽血加B超,预计后天24号。我0154号,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:45
建档没必要忐忑吧?等你后期取卵了移植了,每天过的那才叫度日如年。。不要怕,试管又不痛,就是取卵会痛一点点。别想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:21
回复 w1521684017900
建档没必要忐忑吧?等你后期取卵了移植了,每天过的那才叫度日如年。。不要怕,试管又不痛,就是取卵会痛一点点。别想太多了
体检的时候宫腔镜痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:22
回复 s1564647842
体检的时候宫腔镜痛吗
我感觉不痛。。
点击查看全文
Daisy_xu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:00
回复 s1564647842
体检的时候宫腔镜痛吗
就是忐忑不安,前路荆棘,不知得折腾几何,能否坚持到成功那一天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:25 | 来自疯狂造人
我就想不明白,好多医生还没检查看人家胖就让人家减肥,我们也知道应该减肥,但是既然都去医院了还用得着他们说这么基本的东西么,我就很胖啊,我去医院检查前三个月莫名胖了20斤,促排期间又胖了几斤,一直控制体重然并卵,因为有病多囊就是会让人长胖而且促排期间又用激素药,这些都很难控制,但是我前期检查促排取卵移植都没毛病很顺利,要对自己有信心,能减下来最好,如果不行也别强求自己,一定要科学的减重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:51
回复 薄荷8
我也刚建档,也在301呢
请问下建档是要夫妻两人都挂不孕不育的号吗?谢谢
点击查看全文