要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能减退怎么办?有方法调理的姐妹请告知

32256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唯一的两枚胚胎移植失败了,一切还要从头开始,医生告诉我我的卵巢功能减退,根本取不到多的乱泡,好难过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:03
我是卵巢储备功能低,促排后才取了八个卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 08:23 | 来自疯狂造人
我amh0.2,每次取卵只有两三个,现在双胎30周啦,我取卵前每天运动泡脚艾灸,吃dhea和Q10增加卵泡质量和数量,我还剩大半瓶从美国带回来的dhea,需要的话可以便宜转给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:07
运动、泡脚、早睡,再吃dhea、Q10、胆碱和肌醇和蛋白粉,精氨酸也不错。还可以同时吃中药调理。可以改善很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:35
回复 武默
我amh0.2,每次取卵只有两三个,现在双胎30周啦,我取卵前每天运动泡脚艾灸,吃dhea和Q10增加卵泡质量和数量,我还剩大半瓶从美国带回来的dhea,需要的话可以便宜转给你
DHEA 跟辅酶Q10每天服用什么计量?
点击查看全文
播星人166d2t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:31
回复 w1521189377848
我是卵巢储备功能低,促排后才取了八个卵
能取八个卵对于我来说就像天文数字了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:26
回复 武默
你好,我是卵巢功能减退,你也是吗,那你是一次成功的吗
点击查看全文