要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有上海集爱的姐妹。

1250645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天。跟老公去检查。检查费5800。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:28
我也想去上海做试管呢,可是不知道妇幼,国妇婴,集爱这些医院,哪个成功率高,费用有少点的。亲,了解多少,请告知一点点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:50
我在集爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
请问第一次初诊老公要去吗?之前已经做过精子检查和激素检查?如何预约?
点击查看全文
播星人o0qny7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:02
回复 播星人wo9z09
我也想去上海做试管呢,可是不知道妇幼,国妇婴,集爱这些医院,哪个成功率高,费用有少点的。亲,了解多少,请告知一点点
集爱好一些。好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:05
回复 播星人4YSsYu
请问第一次初诊老公要去吗?之前已经做过精子检查和激素检查?如何预约?
老公最好也去。一起检查。到那直接挂号就行。老公实在没空也可以不一起。但是老公还是要检查的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:08
回复 播星人sjq9rr
我在集爱
我才刚刚检查阶段。我看别人检查都没我的贵。染色体什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:17
同集爱,现在23周+5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:36
回复 播星人o0qny7
我才刚刚检查阶段。我看别人检查都没我的贵。染色体什么的。
那边检查是贵的,特别是染色体,我在外院检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:38
回复 播星人o0qny7
集爱好一些。好像
听说集爱的费用也挺高的。要4万多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:07 | 来自疯狂造人
备孕4个月失败,不想等了,去集爱准备试管。刚检查完,三周以后我和老公的检查结果一起可以出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:09 | 来自疯狂造人

听说集爱的费用也挺高的。要4万多呢
集爱的优势是同一个医生从开始跟到结束的,帮你定方案到取卵和移植都是同一个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:20 | 来自疯狂造人
昨天刚检查 月经第二天 和老公一起抽了血 精子检查、花了6500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Mona孕

昨天刚检查 月经第二天 和老公一起抽了血 精子检查、花了6500
月经结束第二天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 花大婆娘

月经结束第二天吗?
是月经第二天 不是结束后第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Mona孕

是月经第二天 不是结束后第二天
我是苏州的,你是提前网上预约挂号的吗?还是很早在那等,挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:23
我在上海九院做的,现在在等一超,第14天验孕血值很好,九院人很多,建档后至少排队三四个月才能进周,不过去年底好像有改革,不知道现在是什么情况,当时我建档后要等那么久也打算去集爱,去集爱也建好档了,但集爱必须前期精液检查就要定一代二代,九院说我老公的情况是完全能做一代的,而且九院是一代不行立马改二代做,除非建档时精子活力就很低可能才会二代吧,集爱就说我老公情况只能定二代,所以我老公坚决不想在集爱做,觉得水平太差,后来等九院,进周一直都是微促自然周期,可以说针是打的最少的,费用比较便宜,我觉得还不错,做的是一代,我老公当时还说取精都只有几滴的感觉,他都以为配不成,我取卵26颗,第二天发短信15个受精卵,三天后8个优质,有9个养囊养成1个(后来又有结合2个受精卵),有人说集爱是一个医生负责到底,哪个医院不是啊,九院也是一个医生制,如果中途你觉得医生不好,可以要求换医生,但是前提是想换那个医生愿意收你,这是我的实际感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:26
还有我去集爱建档检查那几次,费用真是贵啊,高出一般好几倍,不过我问了一两个人,如果一次成功集爱也就四万左右,不过还是要看你用什么药,所以应该集爱总体就是贵万把块钱我想,一次成功的情况下哈,这是我估计的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:43
回复 w1498711246854
我在上海九院做的,现在在等一超,第14天验孕血值很好,九院人很多,建档后至少排队三四个月才能进周,不过去年底好像有改革,不知道现在是什么情况,当时我建档后要等那么久也打算去集爱,去集爱也建好档了,但集爱必须前期精液检查就要定一代二代,九院说我老公的情况是完全能做一代的,而且九院是一代不行立马改二代做,除非建档时精子活力就很低可能才会二代吧,集爱就说我老公情况只能定二代,所以我老公坚决不想在集爱做,...
亲,你在九院做的,大约花费多少钱?人家说九院花费高,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:44
回复 w1498711246854
我在上海九院做的,现在在等一超,第14天验孕血值很好,九院人很多,建档后至少排队三四个月才能进周,不过去年底好像有改革,不知道现在是什么情况,当时我建档后要等那么久也打算去集爱,去集爱也建好档了,但集爱必须前期精液检查就要定一代二代,九院说我老公的情况是完全能做一代的,而且九院是一代不行立马改二代做,除非建档时精子活力就很低可能才会二代吧,集爱就说我老公情况只能定二代,所以我老公坚决不想在集爱做,...
九院花费高吗?麻烦亲告知一点
点击查看全文