要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能低,为什么医生给我定半量长方案,好担心,怎么办

1388949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是订错方案了,好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:38 | 来自疯狂造人
不知道,我AMH1.26,定的拮抗剂方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Nancy1115

不知道,我AMH1.26,定的拮抗剂方案
你有几个基础卵泡呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
AMH值我觉得纯粹就是一个数字而已,不代表什么,主要看你查下来基础卵泡的多少,而且每个月的基础卵泡都不同,我测下来是0.6,取卵取了10个,每个质量都是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490662398872

AMH值我觉得纯粹就是一个数字而已,不代表什么,主要看你查下来基础卵泡的多少,而且每个月的基础卵泡都不同,我测下来是0.6,取卵取了10个,每个质量都是最好的
鼓舞人心,我的才1.14,担心低每天都走10公里,下月初定方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 好H66

鼓舞人心,我的才1.14,担心低每天都走10公里,下月初定方案
每天泡泡脚,卵巢功能差吃DHEA 辅酶Q10 VC VE 叶酸一起吃,不说百分百有效果,总归比不吃好
点击查看全文
走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:12 | 来自疯狂造人

我的amh0.72,,基础卵泡9个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 走散

我的amh0.72,,基础卵泡9个
是的 这个值并不代表什么,基础卵泡9个 最后肯定不止9个卵泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:40 | 来自疯狂造人

每天泡泡脚,卵巢功能差吃DHEA 辅酶Q10 VC VE 叶酸一起吃,不说百分百有效果,总归比不吃好
好,我昨天刚买了辅酶q 10和维e,我不知道我是不是多囊,没敢吃dhea,叶酸吃了两星期了。4.2去定方案,不知道刚吃这些来不来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 好H66

好,我昨天刚买了辅酶q 10和维e,我不知道我是不是多囊,没敢吃dhea,叶酸吃了两星期了。4.2去定方案,不知道刚吃这些来不来得及
嗯 多囊不能吃DHEA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:04
我的AMH 2.86定的超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:31
我的0 .7 定的乱泡长方案
点击查看全文
走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:33 | 来自疯狂造人

听你这么说,瞬间有信心了,本来还为amh值低,心情低落了
点击查看全文
走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我想怀宝宝了

我的0 .7 定的乱泡长方案
我半量长方案,今天开始打针了,算了:我们不懂,,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 走散

听你这么说,瞬间有信心了,本来还为amh值低,心情低落了
本来这种就不能被定性,自己的心态最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:02 | 来自疯狂造人

嗯 多囊不能吃DHEA
好的,谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 17:18
因为你LH值好的
点击查看全文
走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:55 | 来自疯狂造人

本来这种就不能被定性,自己的心态最重要
好的,谢谢美女
点击查看全文
走散 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496150079656

因为你LH值好的
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 走散

你有几个基础卵泡呀
我这个月只有4个
点击查看全文