要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵,卵子画面内质网扩张

71298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管取卵今天取卵!取了14个!医生排除6个小的没成熟!其他八个医生说是卵子滑面内质网扩张?有同样情况的妹子吗?医生说我的卵子都用不了!像出现这样的状况是不是先天的!还是笼统的说这次取得卵质量不好!好难过好着急。在线等姐妹们的经验分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:08
要问医生,做进一步检查。双方dna查了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1465877856724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:32
老公重度弱精症!染色体都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:33
回复 播星人l2l2x2
没问题!都查了!老公重度弱精症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:35
等医生还要3天,今天那个主任叫自己百度看!老公回来也没说清楚!自己百度了,感觉好严重!就想知道具体是什么鬼!心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:42
医生叫回家自己百度!百度也没具体说明!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:38
我是取了十个,说滑面内质网池 卵胞浆颗粒粗,一个都没成,我在想是不是先天性的,这样我一辈子就不能有自己的孩子了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:06
回复 播星人x65o5y
我是取了十个,说滑面内质网池 卵胞浆颗粒粗,一个都没成,我在想是不是先天性的,这样我一辈子就不能有自己的孩子了?
你现在怎么样了?我是滑面内质网聚集
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 14:53 | 来自疯狂造人
楼主是在西北妇幼吗, 我也在这个医院,很你情况一样,你现在怎么样啦,方便的话加你v聊?可以的话你打成谐音字,
点击查看全文