要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了第一针黄体酮就屁股痛,大家有什么好方法?

58957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上移植了,昨晚打了第一针黄体酮,不知道是不是没有把针头全部戳进去的原因,晚上开始就一直痛,不能碰不能用力,睡了一觉起来还是痛,大家有一样的经历吗?有没有什么好的建议?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 01:03
我也今天第一针,好痛。用土豆敷了也没用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 02:37
我都是自己打的,打了九天了,这个吸收慢,打完多热敷一下,左右屁股换着打,不要总是躺着,适当活动一下有利于吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 04:03 | 来自疯狂造人
我是自己在家打,打了两个多月,没有敷过,完全没事。我觉得要注意几点,第一,针全部插进去。第二,慢慢推,不能急。第三,左右屁股换着打,而且不能打上次打过的同一位置。你可以先用手按一下,要找个不痛的地方打。第四,我觉得是很重要的一点,就是打完针之后要走二十到三十分钟,利于黄体酮的扩散和吸收。
以上是我打了两个多月没有热敷的情况下,一点也不痛的一些小经验,希望对姐妹们有帮助。最后祝大家都如愿早日当妈妈!
点击查看全文
播星人h0eoo7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:59
谢谢大家!今天继续打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:48
回复 q1503078962710
我是自己在家打,打了两个多月,没有敷过,完全没事。我觉得要注意几点,第一,针全部插进去。第二,慢慢推,不能急。第三,左右屁股换着打,而且不能打上次打过的同一位置。你可以先用手按一下,要找个不痛的地方打。第四,我觉得是很重要的一点,就是打完针之后要走二十到三十分钟,利于黄体酮的扩散和吸收。
以上是我打了两个多月没有热敷的情况下,一点也不痛的一些小经验,希望对姐妹们有帮助。最后祝大家都如愿早日当妈妈!
亲,你是自己给自己打吗?不好打吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:01
打完针晚上回家土豆片敷,外面再垫个毛巾加个热水袋热敷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn

亲,你是自己给自己打吗?不好打吧?
是自己给自己打。第一次打可能下不了手,但打了一次之后,就不怕了。
点击查看全文