要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打促排第七天,卵子长得慢怎么办?还有些腹胀食欲不佳。

1597110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是打促排第七天,金赛恒225mg,b超能看到十几个卵泡,但是右侧大,左侧小,最大的只有10*12,好多6*6这种小的卵泡。而且今天打完针之后开始腹胀,一天下来都食欲不振,准妈妈们有没有相同的情况?卵泡发育的慢,吃点什么能有帮助呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:34
长的慢,医生后期会给你加药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515331196707

一般都要打多少针呀?我看有的人打六针就取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:22 | 来自疯狂造人

喝甲鱼汤,喝豆浆,会有助卵泡成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:58
回复 CC有个好宝宝
一般都要打多少针呀?我看有的人打六针就取卵了
每个人身体不一样,我打了十多天才取的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:54 | 来自疯狂造人

今天打第十针了,明天去看看怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:49 | 来自疯狂造人
我也打的金赛恒,前五天每天150+75尿促,卵泡基本没长。大夫又给开四天针,金赛恒每天225+乐芮75,打完再去看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:30 | 来自疯狂造人

我今天12针了,大夫说至少还得两天针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:40
楼主取了多少个,配的怎样?这样金赛恒国产的贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运飞

楼主取了多少个,配的怎样?这样金赛恒国产的贵吗?
我取了23个,一代自己配了19个,后来我全做了囊培成了6个囊胚,现在等着移植呢,金赛恒具体价格不记得了,一只大概五百多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:34
回复 CC有个好宝宝
我取了23个,一代自己配了19个,后来我全做了囊培成了6个囊胚,现在等着移植呢,金赛恒具体价格不记得了,一只大概五百多吧
正能量,我促了十三天才打的夜针,害怕长的慢质量不好,你这质量真好,希望我的也能好点,明天取
点击查看全文