要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]邵逸夫宫腔镜手术

740118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 10:32 | 来自疯狂造人
问下楼主,准备试管,第一次去检查,一定要姨妈第三天吗?第二天行不行呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:17
回复 小宝贝600
问下楼主,准备试管,第一次去检查,一定要姨妈第三天吗?第二天行不行呢? ...

要看你要去的医院要求。。我听说有些医院是第二天。。有些是第三天。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

要看你要去的医院要求。。我听说有些医院是第二天。。有些是第三天。。
邵逸夫呢?打算去邵逸夫
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:06
回复 小宝贝600
邵逸夫呢?打算去邵逸夫

第三天。。我是第三天的。。你可以先当地三甲医院检查,把报告带去就好了。。我就是这样的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

第三天。。我是第三天的。。你可以先当地三甲医院检查,把报告带去就好了。。我就是这样的。。
当地医院检查的,邵逸夫认可?那需要查哪些东西呢?
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:00
回复 小宝贝600
当地医院检查的,邵逸夫认可?那需要查哪些东西呢?

三甲医院就可以。。别的医院检查的有效期半年,邵逸夫检查的有效期一年。。我也说不来那些叫什么项目,很多,就是月经第三天的时候抽了很多管血。然后我又去邵逸夫做了心电图、胸片、抽血、彩超。。你之前那是不是试管过了,检查的项目差不多的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

之前做过都忘了,一年了,今天来姨妈了,第三天正好周末,只能在自己这边三甲医院先看了,第三天有没有做B超?
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:20
回复 小宝贝600
之前做过都忘了,一年了,今天来姨妈了,第三天正好周末,只能在自己这边三甲医院先看了,第三天有没有做B ...

我的B超不是月经期做的,不一定要月经期。。我晚上回家的时候看看,我检查了什么项目。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

我的B超不是月经期做的,不一定要月经期。。我晚上回家的时候看看,我检查了什么项目。。
好的谢谢,我想在自己这边医院把月经第三天要检查的先检查一遍,不然又要拖一个月了
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:03
回复 小宝贝600
好的谢谢,我想在自己这边医院把月经第三天要检查的先检查一遍,不然又要拖一个月了 ...

不好意思啊。。前几天一直加班太忙了,忘记了,这个周末也没休息过。。你检查了吗?
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:14
回复 小宝贝600
好的谢谢,我想在自己这边医院把月经第三天要检查的先检查一遍,不然又要拖一个月了 ...

要不加我微信,播种网偶尔上来。。你自己如果检查好了,那算了。。不好意思。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

要不加我微信,播种网偶尔上来。。你自己如果检查好了,那算了。。不好意思。。
加个微信吧,我打算6号先去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:55
回复 MC多肉

楼主微信多少啊,我可能比你晚一点去邵逸夫,有些问题想问问
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:51
回复 胖坨坨33
楼主微信多少啊,我可能比你晚一点去邵逸夫,有些问题想问问

我还没回去,前几天急性阑尾炎,开刀住院一个星期。。医生建议我下个月经周期再回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:46
那我们时间可能差不多了,我超长方案正在降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
你好我想问下是静脉针扎哪里的
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:11
回复 播星人j6d36e
你好我想问下是静脉针扎哪里的

什么意思?
点击查看全文
MC多肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:12
回复 胖坨坨33
那我们时间可能差不多了,我超长方案正在降调

哦哦。。昨天月经刚来,等第19天去。。
点击查看全文