要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵腹水求帮助

814743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹们支个招帮帮忙本人今天取卵第二天腹水很严重打了两天吊瓶喝了冬瓜汤 脉动 也没怎么好转求支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:19
我们医院有治腹水的中药,感觉效果很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:42
你尿多吗?要是喝东西多吊水多就是没多少尿的话就穿刺吧,自己太难排出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:43
一般第4天才开始高峰期呢?赶紧看医生吧
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn5ap5

一般第4天才开始高峰期呢?赶紧看医生吧
亲我一直再打消炎针的好像不管用
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

你尿多吗?要是喝东西多吊水多就是没多少尿的话就穿刺吧,自己太难排出去了
就是尿有不怎么多,穿刺太痛苦有没有别的办法
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

我们医院有治腹水的中药,感觉效果很好。
亲在哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:57
使劲喝水,各种汤轮着喝。我就是全麻取了26个,当时肚子涨的很厉害,后来现在第7天了,已经一天一天好起来了。每天蛋白粉2包,鱼汤,冬瓜排骨汤,脉动,使劲喝,使劲上厕所。前两天我翻身开车都难受,现在已经肚子已经小了很多了。3-7天是高发期,3天之内是早发期,7天是晚发期。都要注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:59
回复 劉☆╅豔わ
就是尿有不怎么多,穿刺太痛苦有没有别的办法
我当时腹水医生跟我说多补充蛋白,就是喝奶跟吃鸡蛋白的部分,还有鱼虾,要不你试试。因为我腹水太严重根本吃不下多少,喝了奶也没尿,肚子涨的大且硬,几次差点昏倒,没办法了才穿刺的,你要是没我严重再扛两天看看有好转没,多补充蛋白
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

我当时腹水医生跟我说多补充蛋白,就是喝奶跟吃鸡蛋白的部分,还有鱼虾,要不你试试。因为我腹水太严重根本吃不下多少,喝了奶也没尿,肚子涨的大且硬,几次差点昏倒,没办法了才穿刺的,你要是没我严重再扛两天看看有好转没,多补充蛋白
奶喝纯的还是都可以
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

我有尿就是不怎么多就感觉胃胀其他的都还好,我昨天因为涨没怎么吃饭晚上直接疼的不行了大夫让我吃东西少食多餐我就半夜起来迟了半个馒头还喝了点冬瓜汤那样才好一些
点击查看全文
劉☆╅豔わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 好多好多培培

使劲喝水,各种汤轮着喝。我就是全麻取了26个,当时肚子涨的很厉害,后来现在第7天了,已经一天一天好起来了。每天蛋白粉2包,鱼汤,冬瓜排骨汤,脉动,使劲喝,使劲上厕所。前两天我翻身开车都难受,现在已经肚子已经小了很多了。3-7天是高发期,3天之内是早发期,7天是晚发期。都要注意的。
我也是全麻取卵27个不会明天比今天要厉害吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:40 | 来自疯狂造人
这个真没办法,医生说的是多吃高蛋白,多喝冬瓜水,我感觉好像没太大感觉,我一直坚持了八天,才完全消!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:51
回复 劉☆╅豔わ
我也是全麻取卵27个不会明天比今天要厉害吧
我那天看见一个病友,她就是腹水特别严重,竟然还下病危了。每个人体质不一样吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:01
回复 好多好多培培
我那天看见一个病友,她就是腹水特别严重,竟然还下病危了。每个人体质不一样吧
不会吧Σ(っ °Д °;)っ
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 18:17 | 来自疯狂造人
我当时大夫是 吊瓶加拮抗剂 每天10个蛋清 蛋白粉当水喝 一天半个西瓜 不建议引流 高峰过了自己就消退了 只能熬 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:18
我在我这做试管。她们取卵28个腹水很严重,就去中医针灸光疗两星期好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 好多好多培培

我也是刚取卵到现在3天了,请问下可以洗头吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:47 | 来自疯狂造人
喝点蛋白粉,严重腹水不是很快就能消的,多输几天液就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:51
高蛋白質,例如蛋白粉,花膠;白開水沒有。以上是我的醫生教的。難受四天後開始減緩了
点击查看全文