要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管是不是一般都需要辞职?

1019419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,发现一边通,一边堵塞,医生说人授几率很低,所以考虑试管。但是因为我工作忙,担心自己没时间配合试管检查时间,还在纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:04
不需要!我上班做的试管!前期去不了几次医院促排的时候去医院可能会多一些但不会影响上班!我都是抽时间去!移植后可以休息几天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嗒嗒嘀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 20:28
我听说必须每天打针,是不是打完针就能直接回去上班了?你现在已经移植成功怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:44
看你自己的工作性质来决定吧,我现在也在上班,都准备二次移植了
点击查看全文
嗒嗒嘀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 20:47
回复 Shine.....
看你自己的工作性质来决定吧,我现在也在上班,都准备二次移植了
能不能问问你是什么工作的?是每天都要和公司请假吗?我就担心老请假,公司领导会不批假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:05
回复 w1522047744541
能不能问问你是什么工作的?是每天都要和公司请假吗?我就担心老请假,公司领导会不批假
文职的,我的工作量少。我和老大坦白了的,所以每次请假他都不会说什么,也不会耽误工作
点击查看全文
嗒嗒嘀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 21:08
回复 Shine.....
文职的,我的工作量少。我和老大坦白了的,所以每次请假他都不会说什么,也不会耽误工作
嗯,我也打算跟我老板坦白说,万一试管不成功再考虑下一步的事情了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
看单位吧。有的不好请假,一请假就各种事,就辞职吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:13
嗯,我也打算跟我老板坦白说,万一试管不成功再考虑下一步的事情了。
是呀,直说了,这样评价方便点。不然老是要去医院,借口都用完了,,只要不会耽误工作就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:48
我是各种调休,从试管检查到取卵一共请了一天半,别人都不知道我试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:20
前期检查基本不用请假,一般当天去当天就回来了,我那时候检查基本都赶到周末,所以检查时没有请假。就促排到移植请了十几天。做试管开销那么大,不上班怎么办,当然如果家庭条件允许,不上班更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:23
你和领导把情况说清楚,做试管这种事他们也不会不批的。我每次请假领导都很好说话,也不问我具体请多少天,直接说去吧。他们应该能理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 接狗宝宝回家

前期检查基本不用请假,一般当天去当天就回来了,我那时候检查基本都赶到周末,所以检查时没有请假。就促排到移植请了十几天。做试管开销那么大,不上班怎么办,当然如果家庭条件允许,不上班更好。
请问你现在也一直在上班吗?一成功好孕后需要打针保胎吗?要请假吗经常?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:56
不想让领导知道,是不是就得离职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:38
回复 wxmg
请问你现在也一直在上班吗?一成功好孕后需要打针保胎吗?要请假吗经常?
第一次移植后就回家,休息到第十四天验血失败后开始上班。第二次移植后在医院对面租房子住到成功翻倍回来的,回来之后就开始上班了。上周做Nt检查有点积液,又请假在家休息一周,现在又开始上班了。保胎药医生给开的雪诺酮,每天早上塞一支就不用打针。
点击查看全文
嗒嗒嘀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 14:09
回复 接狗宝宝回家
主要是我可能要在另一个城市做,这可能就需要我请一个月的假了吧,好忧桑,又不太想让公司的人知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:13
主要是我可能要在另一个城市做,这可能就需要我请一个月的假了吧,好忧桑,又不太想让公司的人知道。
我那时候检查基本上是早上5点钟坐车,走高速八九点钟到,一上午结束然后往家赶,晚上才能到家,整整一天。反正是挺累的,但前期这样熬下来没有请假。
点击查看全文
嗒嗒嘀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 15:50
回复 接狗宝宝回家
我那时候检查基本上是早上5点钟坐车,走高速八九点钟到,一上午结束然后往家赶,晚上才能到家,整整一天。反正是挺累的,但前期这样熬下来没有请假。
太累的话,是不是也会影响试管效果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:18 | 来自疯狂造人
跟直接领导说明了情况。试管医院离单位走路不到20分钟,每次都尽量早点去医院,需要做B超的几天会迟到1个多小时,只打针的话,最多迟到个几分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:28
太累的话,是不是也会影响试管效果?
前面都是检查没事的。到后面促排、移植的时候再请假多休息。
点击查看全文