要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎八周肚子是不是有点大啊,打黄酮体针的进来看看

771017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植过后塞了一个月雪诺同,不舒服。 一超经医生同意换成打黄体酮针,这打了十三天了,屁股疼之外两条腿走路也有些痛,浑身无力 才八周肚子是不是有点大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:05 | 来自疯狂造人
现在很多地方都不打黄体酮的针了,那个打了容易肿,你可以用英国黄体酮。那个是塞肛门的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:14 | 来自疯狂造人
哈哈还好,你以前有小肚子吗,我小肚子太明显,到八周时候还不知道大成什么样
点击查看全文
w1512047888816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:14
回复 六六回来
现在很多地方都不打黄体酮的针了,那个打了容易肿,你可以用英国黄体酮。那个是塞肛门的。
医生没说,明天二超问一下,有没得可能二超毕业呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:22
我也想换成针剂的,塞的我总是担心掉出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:24
比我这16周的都大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:30
回复 w1512047888816
一超跟二超差几天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:33
我移植二十四天肚子比你这个大很多,有些腹水有些胀气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:10
我们晚上拍张给你看。我双胎9周,正面看着更大,每天晚上胀气特别难受。从去年底准备移植开始胃部和小腹就开始长肉肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:11
回复 w1520587700306
一超跟二超差几天呢
之前听说分别28.38.58天打B超,但是又喊我一超后十四天二超,所以可能根据每人情况不同吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:12
回复 uniqueyu
哈哈还好,你以前有小肚子吗,我小肚子太明显,到八周时候还不知道大成什么样
没有小肚子哦,估计激素整胖了或者其他原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:12
回复 宝宝跟妈回家
我也想换成针剂的,塞的我总是担心掉出来
你可以问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:13
回复 期待仇宝宝
比我这16周的都大
估计激素整胖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:15
回复 十三妹十四爷
我们晚上拍张给你看。我双胎9周,正面看着更大,每天晚上胀气特别难受。从去年底准备移植开始胃部和小腹就开始长肉肉。
你九周的话应该是二月初移植的哦,我有胀气,爱放屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:28
恭喜你!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512047888816

英国黄体酮是要自己去香港买。医院一般都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:00
恭喜恭喜,接楼主双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:10
我没怀都有你这么大了,这黄体打了人肿,
点击查看全文