要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子不好,碎片多是什么原因?

2236515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号取卵16颗,配成9颗,然而只有两个好的,剩下的7个拿去养囊全军覆没。昨天问了教授说是卵子质量不好,碎片多。像这样应该怎样提升卵子质量?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 04:23
吃黑豆,和泡脚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:56
辅酶q10,dhea.高蛋白,暖宫,艾灸,锻炼身体,促排前泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:45
抱抱!我跟你一样的情况!我还得再次促排,心里好难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:26
取了两次,都说质量不好,28岁可是质量跟年龄不相符,好心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:07
回复 w1524734469774
你和我一模一样啊我也是28岁,也取卵两次了,都质量不行,准备去做第二次,心塞啊,唉,医生也说我卵子质量不好…也不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:57
吃红妥运吧,吃三个月再去取,我也在吃,别人推荐的,或者吃勃锐精也可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:40
回复 w1563793623778
吃红妥运吧,吃三个月再去取,我也在吃,别人推荐的,或者吃勃锐精也可以
吃那个管用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 22:17
我也开始吃红妥运了,医生推荐的,我卵子质量太差了,配出来都是碎片,两个月后重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:45
回复 w1563793623778
你好,吃红妥运能改善卵子质量是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:46
回复 狗狗宝你快来
我也开始吃红妥运了,医生推荐的,我卵子质量太差了,配出来都是碎片,两个月后重新促排
你好,你吃红妥运有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:03
回复 狗狗宝你快来
请问你吃了红妥运 促排后 碎片有改善吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:33
回复 w1524734469774
我也是 有什么办法能好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:34
回复 狗狗宝你快来
你吃了有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:33
回复 狗狗宝你快来
红妥能行?还有别的保健品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:08
回复 狗狗宝你快来
请问楼主有效果吗?我也是一样的情况,期待您的回答
点击查看全文