要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十一天,有出血,怎么办啊!

154558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植,3.19号移植冻胚,今天第十一天出血了有些褐色颗粒分泌物!有知道怎么回事的吗?4月2号要去医院,要不要提前去啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:18 | 来自疯狂造人
应该是着床出血,假如是褐色,多的话就回去医院,一般不多他们都说是着床出血,你问问你们医生吧,我们这边好多人都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nsufus (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:26
回复 w1446356699359
应该是着床出血,假如是褐色,多的话就回去医院,一般不多他们都说是着床出血,你问问你们医生吧,我们这边好多人都有
不是鲜红色,有点发暗,这是第二次移植了,害怕生化!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:08
我今天第7天刚才卫生间也擦出褐色了……怎么办……冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:20
回复 小熊和洋娃娃
我今天第7天刚才卫生间也擦出褐色了……怎么办……冻囊胚
你去医院问问!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:27
回复 播星人nsufus
你去医院问问!
嗯嗯我给山大vip留言了。想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:33
回复 小熊和洋娃娃
嗯嗯我给山大vip留言了。想哭
你在山大做的吗,我在齐鲁做的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:07
回复 播星人nsufus
你在山大做的吗,我在齐鲁做的!
嗯嗯山大,咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:16
一般着床会有出血,滞留在宫腔少量,活动多了会流出来。如果就一点褐色,少量,肚子不疼就没关系。量多且小肚子不舒服,血呈红色,偏多就需去医院咨询保胎。
点击查看全文