要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月29号下午移植囊胚2个,希望一切顺利!好孕!

464222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月5号取卵26枚,配成13枚,2个冻鲜胚,11个养囊养成3个,休息2个多月第三次月经来第10天返院,做了4次B超抽两次血,3月29号下午移植囊胚2个,移植回来途中开始打喷嚏流鼻涕,晚上开始鼻子堵。今天到现在仍然鼻涕不停,喝好多水了,希望一切顺利!好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:19
26枚?利害呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:48
亲你是在哪个城市做的,一共下来你花多少费用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:09
云南省第一人民医院做的,花了2万2左右到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:26
回复 播星人u3hbyp
26枚?利害呀
感觉促排还不错,促排之前B超显示左、右两侧窦卵各4个,促排中期我问医生医生说有10多个卵泡,促排后期医生说有20多个,打了13天促排卵针,B超显示23个,实际取卵26个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 07:36
我29号上午移植了一个囊胚,昨天浑身疼啊,感觉骨头缝疼,今天好多了,希望咱俩都好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:48
真羡慕你们胚胎多的人,我取卵7个,配成了两个胚胎,移了一个,剩一个养囊失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:08
回复 莫失莫忘^_^
我29号上午移植了一个囊胚,昨天浑身疼啊,感觉骨头缝疼,今天好多了,希望咱俩都好孕啦!
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:09
回复 w1521449497228
真羡慕你们胚胎多的人,我取卵7个,配成了两个胚胎,移了一个,剩一个养囊失败
质量好的胚胎1个就够了,姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:19
回复 w1522327930201
质量好的胚胎1个就够了,姐妹加油!
嗯嗯,谢谢,我29号官方了,血值177,不算高,还得去复查,祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:42
今天移植后第三天(移植当天没算),早上醒来后内裤湿湿的湿了一大片,没什么颜色,也不知道什么情况?移植前5天开始阴道塞黄体酮胶丸,每天早晚各2颗,白天偶尔会流出些白色药渣,很多时候一天要换洗两次内裤。移植后医生还是开了2盒这个药塞,用法、用量同前,但是移植后流出来的很少,内裤上还算干干的,每天洗一次就可以了,但是今早醒来后内裤上湿了一大片到底是怎么回事?有姐妹遇到同样情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:44
回复 w1521449497228
嗯嗯,谢谢,我29号官方了,血值177,不算高,还得去复查,祝亲好孕
谢谢!接你好孕喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:49
今天移植后第三天(移植当天没算),早上醒来后内裤湿湿的湿了一大片,没什么颜色,也不知道什么情况?移植前5天开始阴道塞黄体酮胶丸,每天早晚各2颗,白天偶尔会流出些白色药渣,很多时候一天要换洗两次内裤。移植后医生还是开了2盒这个药塞,用法、用量同前,但是移植后流出来的很少,内裤上还算干干的,每天洗一次就可以了,但是今早醒来后内裤上湿了一大片到底是怎么回事?有姐妹遇到同样情况吗?
我也是的 我怀疑就是黄体酮流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:44
回复 播星人62wfi6
我也是的 我怀疑就是黄体酮流出来了
希望是药物,请问你哪天移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:51
我也是29号下午
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:15
我也是29号下午
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:45
正常。很多人都有,都说是药物反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:26
一起好孕
祝我们都好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:54
祝我们都好孕!!
我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:29
我是29号下午移植的
点击查看全文