要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有内膜薄没做过宫腔镜怀孕的?

342116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄吃药可以达到八没有做过宫腔镜怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:31
我就内膜薄,两次都是人工周期,吃补佳乐就涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:16
夜针前8.1,移植日好像还降了点,已好孕。
点击查看全文
播星人co397c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:22
回复 期待仇宝宝
我就内膜薄,两次都是人工周期,吃补佳乐就涨
我是吃补佳乐用芬马桶效果不怎么好还打了针内膜长到八,就是不知道移值了怎么有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:25
回复 小皮球,你好!
那怀孕后有没有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:30
回复 小皮球,你好!
你之前有没有做宫腔镜检查看内膜有没有粘连?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:13
回复 播星人co397c
你之前有没有做宫腔镜检查看内膜有没有粘连?
宫腔镜搞多了对内膜也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:14
那怀孕后有没有影响?
8.1的内膜又不差能有什么影响?太厚了也不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:29
那怀孕后有没有影响?
怎么想的?怀孕后有什么影响?都怀了能有什么影响,激素上升内膜上升宝宝长大的同时子宫持续长大内膜增厚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:13
没做宫腔镜 第一次移植 第一周吃三红片B超6.2 第二周吃三塞一B超7.6 没达到移植要求 又加了三天吃三塞一 勉强达标8.1,但是移植失败。 第二次移植 直接第一周开始就吃三塞一 另外还开了一个活血化淤的中成颗粒药 一周B超7.8 第二周继续同样用药 B超8.3 可以移植,目前D13 已测到 明天官方。我这算薄内膜了,取卵周期 雌二醇3万多 内膜才9出头 本来想第二次如果再失败 就去宫腔镜了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:24
回复 小皮球,你好!
怎么想的?怀孕后有什么影响?都怀了能有什么影响,激素上升内膜上升宝宝长大的同时子宫持续长大内膜增厚。
我在想是吃药长这么厚,不是自然长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:46
回复 播星人yr52kz
没做宫腔镜  第一次移植 第一周吃三红片B超6.2 第二周吃三塞一B超7.6 没达到移植要求 又加了三天吃三塞一 勉强达标8.1,但是移植失败。 第二次移植 直接第一周开始就吃三塞一 另外还开了一个活血化淤的中成颗粒药 一周B超7.8 第二周继续同样用药 B超8.3 可以移植,目前D13 已测到 明天官方。我这算薄内膜了,取卵周期 雌二醇3万多 内膜才9出头 本来想第二次如果再失败 就去宫腔镜了。
你有没有做过三维b超有没有粘连?我做了三维b超医生说没事就是子宫内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:02
没做宫腔镜  第一次移植 第一周吃三红片B超6.2 第二周吃三塞一B超7.6 没达到移植要求 又加了三天吃三塞一 勉强达标8.1,但是移植失败。 第二次移植 直接第一周开始就吃三塞一 另外还开了一个活血化淤的中成颗粒药 一周B超7.8 第二周继续同样用药 B超8.3 可以移植,目前D13 已测到 明天官方。我这算薄内膜了,取卵周期 雌二醇3万多 内膜才9出头 本来想第二次如果再失败 就去宫腔镜了。
你之前有怀孕过没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:02
你有没有做过三维b超有没有粘连?我做了三维b超医生说没事就是子宫内膜薄
没做过 但是我普通B超是有肌瘤 几个周期下来长大了一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:24
没做过 但是我普通B超是有肌瘤 几个周期下来长大了一些
有肌瘤不是也不能移值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:35
有肌瘤不是也不能移值
没有 医生说不影响 原来的肌瘤也很小 看过的专家都说不用管