要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达菲林针是降调针吗?打了后多久会来月经

2004328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林针是降调针吗?打了后多久会来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:23
医生说半个月会来,但是我没来,现在19天了,没有月经迹象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

以诺以勒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:11
回复 猴宝无缘
你是不是怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 08:18 | 来自疯狂造人
我昨天打了达菲林,医生跟我说打了这个很有可能不会来月经的,让我28天后去医院看卵泡和激素,我是长效长的方案
点击查看全文
以诺以勒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:49
回复 播星人k3id5e
我昨天打了达菲林,医生跟我说打了这个很有可能不会来月经的,让我28天后去医院看卵泡和激素,我是长效长的方案
哦,我是三星期后去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:25
我是月经第二天打了一针,然后月经干净三天又来了大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:23
回复 以诺以勒
你是不是怀上了
不可能,老公重度少弱精。几年都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:37 | 来自疯狂造人
我打的曲谱瑞林14天,一天一针,月经晚了4天也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:13
回复 小太阳妈妈-
我打的曲谱瑞林14天,一天一针,月经晚了4天也没来
是自己打的吗?我自己打,不知道用什么针管,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:30
我从打到移植就没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 19:55 | 来自疯狂造人
从打到移植完都没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:50 | 来自疯狂造人
来和不来都是正常的,我是长效达必佳47天返院,没有来月经,今天开始促排了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:32
回复 猴宝无缘
这个需要问问医生,我以前打过,打完后不来月经,需再次处理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476868219223

是自己打的吗?我自己打,不知道用什么针管,
我去医院打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:36
回复 以诺以勒
你是不是怀上了
降调不可能怀孕吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:37
回复 w1522384787613
这个需要问问医生,我以前打过,打完后不来月经,需再次处理
不来月经是降调失败了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:48
我12月8日来月经打一针达菲林,1月31日取卵,2月10号来月经! 2月12日一针达菲林,4月3日移植,成功了就不来月经了 你是取卵降调还是移植降调?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:05
我打了五针达菲林,第一针打完后护士说17天之内回来次月经,打完第二针就没来月经了,我打的达菲林是德国进口的,护士交代说这种药要很快速的打,不然很容易堵住针头,打完后要按压五分钟,不然药水随血流出会影响药效。不晓得说这么多有没有用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:49
我打了一阵长效分针的.例假正常来的,不会没效果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:49
回复 猴宝无缘
降调不可能怀孕吧?
前几天百度有人说降调期间怀孕了。。
点击查看全文