要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22号移植冻胚两个,今天第二次抽血,hcg1104.88

390214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:46
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:53
接高血值,你们测血好早啊,同天移植,我们这面让5号才去抽血呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:34
接上千数据
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:35
回复 播星人6yhln3
接高血值,你们测血好早啊,同天移植,我们这面让5号才去抽血呢
哦也是5号抽血,那天清明节,你说咱们要不要错峰抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:51
回复 小熊和洋娃娃
错峰抽血?那你这俩次的抽血是自己去医院抽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:21
恭喜恭喜,接你的好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:22
错峰抽血?那你这俩次的抽血是自己去医院抽的
你回复错了,我还没有抽过血,4月5号回医院去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:49
回复 小熊和洋娃娃
哈哈不好意思啊,大夫让那天就那天去吧,再说清明应该人少了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:03 | 来自疯狂造人
接高血值喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:15
我后天移植,移植冻胚胎后有需要注意的吗?你是怎么休息的呢?请教下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:28
恭喜!接高血值,接好孕!我已经移植第十三天了,今早用早早孕测是阴性,心里很是失望难过!然后又出现咖啡色血液流出。估计这次是没有希望了。期盼下午的验血报告出来有奇迹出现!有高血值。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:11
哈哈不好意思啊,大夫让那天就那天去吧,再说清明应该人少了
嗯对
点击查看全文
播星人7rsj0p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:08
回复 播星人abeftb
我后天移植,移植冻胚胎后有需要注意的吗?你是怎么休息的呢?请教下
我移植后在医院休息一会,就走回家了,自己在家也常走动,老公和婆婆都自信满满的就觉得会成功,自己也心态还好,什么也不做,情绪不要大起大落的,我就控制不好自己,自己会无辜的哭的稀里哗啦吧。心态好就好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:34
同天移植,也官方啦!
点击查看全文