要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.31号移植的姐妹有吗?

671464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,3.31号第二次移植两枚囊胚,第一次移植冻胚失败了没有着床,也查不出原因,今天偶尔会有水样白带,其他什么感觉都没有了…… 这次打的是肝素,移植前就一直打了,打肚皮,但不知道为什么屁股两边会肿痛,天天晚上痛得睡不着觉,折磨呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:51
我31号移植的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:54
同天移植,也是2颗囊胚
点击查看全文
w1522744229834 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:56
回复 2017走起
同天移植,也是2颗囊胚
你有什么感觉没?我除了就是屁股巨疼,其他什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:56
回复 欢静宝
我31号移植的冻胚
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:58
回复 w1522744229834
你有什么感觉没?我除了就是屁股巨疼,其他什么感觉都没有
我什么感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:02
回复 2017走起
我什么感觉也没有
你有水样白带吗?我今天白天的时候就有水状的东西流出来 不黏 无色无味 内裤都有点湿了 不知道跟雪诺酮有关系没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:02
我也是31号移植2个囊胚,除了白带少其他啥感觉没有,第三次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:05
屁股疼可能是之前打黄体酮的,我之前也是问过医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:06
回复 w1522594018816
我也是31号移植2个囊胚,除了白带少其他啥感觉没有,第三次移植了
我刚移植完头两三天也没分泌物 很干爽 就是今天开始内裤湿湿的 午觉前才换了个内裤 睡着都流了点水出来 也不知道是什么 我也第二次了 也没有什么别的问题 就是多囊 检查都做了 也找不出原因 郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 22:06 | 来自疯狂造人
同天囊胚一枚,强烈姨妈酸胀坠胀感,分泌物有时很多。今天雌二醇190,孕酮20,补了1000绒促。之前鲜胚和自怀过没有症状,但是激素值这个时间段差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:09
回复 w1522487856611
屁股疼可能是之前打黄体酮的,我之前也是问过医生了
是因为之前打黄体酮 然后又打肝素所以变疼吗?
我是隔了快2个月才第二次移植的 上次打的黄体酮早就不痛了 就是这次开始打肝素以后 屁股简直是要了我的命 肿得厉害 痛得也钻心 问医生只说正常 郁闷 都半夜把我痛哭了两晚
感觉整个试管流程 最痛苦就是这屁股的事了 腹水都没它难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:11
回复 喵崽妈
同天囊胚一枚,强烈姨妈酸胀坠胀感,分泌物有时很多。今天雌二醇190,孕酮20,补了1000绒促。之前鲜胚和自怀过没有症状,但是激素值这个时间段差不多
你们还那么早抽血的哦?
分泌物什么颜色呀?
我可能是因为雪诺酮的关系才会有水状分泌物吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:12
我也是31号移植的2鲜胚 一个3级8细胞 一个3级4细胞 今天排卵试纸测出一点点粉印 不知道是什么意思 看姐妹们都移植过几天 先排卵试纸测 我就也测了 还有我两个乳房一碰就疼 你们有这感觉吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:25
哈喽我也是31号移植的2枚冻胚,这几好像饭量有所增加其它没有什么反应。我目前放的安琪坦,隔天打2000HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:42
我也是同天移植的,这两天也总是有水状的白带。我觉得是塞雪诺同的原因吧,我是小腹两侧有点涨痛感,容易饿,胸也涨痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:44
回复 w1522763621440
哈喽我也是31号移植的2枚冻胚,这几好像饭量有所增加其它没有什么反应。我目前放的安琪坦,隔天打2000HCG
我跟你一样饭量增加,总是感觉饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:47
回复 播星人jq42hq
我也是同天移植的,这两天也总是有水状的白带。我觉得是塞雪诺同的原因吧,我是小腹两侧有点涨痛感,容易饿,胸也涨痛。
我什么感觉都没有 估计是屁股的痛盖过一切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:48
回复 ^_^雨薇^_^
我跟你一样饭量增加,总是感觉饿
我好像没感觉饭量有变化 反而这两天有点犯恶心 但我知道是黄体酮的副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:56
回复 w1522744229834
是因为之前打黄体酮 然后又打肝素所以变疼吗?
我是隔了快2个月才第二次移植的 上次打的黄体酮早就不痛了 就是这次开始打肝素以后 屁股简直是要了我的命 肿得厉害 痛得也钻心 问医生只说正常 郁闷 都半夜把我痛哭了两晚
感觉整个试管流程 最痛苦就是这屁股的事了 腹水都没它难受
我是去年12月第一次移植的没着床,后来二月屁股开始痛的,医生说是移植打的三天黄体酮痛的
点击查看全文