要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植两枚囊胚,不感测试,用LH测试强阳,姐妹们怎么样了

495228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直腹胀,也有两天明显的刺痛感,自己胃不是很好,不知道是不是因为打黄体酮刺激肠胃早上起来恶心,昨天开始没有任何感觉了,有点担心,又不不敢测,用LH测强阳,姐妹们你们怎么样了
点击查看全文
播星人3sc4sy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:56
心里那叫一个忐忑呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2018-4-5 09:01
你肯定怀了,用早早孕吧,该有印了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:01 | 来自疯狂造人
早孕试纸应该挺红了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:02
怀上了,去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:08
排卵试纸强阳,早孕试纸肯定也有很明显了,勇敢的测吧,肯定中了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:10
回复 花花菲菲
早孕试纸应该挺红了
希望这次能成,第四次移植了,心里忐忑都没去买早孕,我老公也不给去买,说不要影响心情等9号抽血官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:11
回复 播星人hzj5ry
排卵试纸强阳,早孕试纸肯定也有很明显了,勇敢的测吧,肯定中了!
老公死活不给买早孕,非要说等官方,这个倔驴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:14
回复 播星人hzj5ry
我老公死活不给买早孕测试,一头倔驴,明天我偷偷去买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:25
我27移了两枚冻胚,2号晚上用排卵测已经强阳了,然后3号4号5号早上连着测的早孕特别浅没有加深,怕自己炸胡什么时候能两条杠特别明显啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:29
回复 w1522465391778
我27移了两枚冻胚,2号晚上用排卵测已经强阳了,然后3号4号5号早上连着测的早孕特别浅没有加深,怕自己炸胡什么时候能两条杠特别明显啊
宝宝加油,你是冻胚还是囊?如果是冻胚应该稍微晚一点,我们和宝宝一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
放心测。肯定早孕很深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:53
放心测吧,我也是排卵测了三四天,昨天看加深就去买了早早孕,早上测到灰了,昨天排卵试纸颜色比你差多了,你这早早孕已经是很深的颜色了,测完心情会变好,对宝宝也好,去买吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:00
回复 w1457518464187
放心测吧,我也是排卵测了三四天,昨天看加深就去买了早早孕,早上测到灰了,昨天排卵试纸颜色比你差多了,你这早早孕已经是很深的颜色了,测完心情会变好,对宝宝也好,去买吧
谢谢鼓励,这样我有信心多了,我们和宝宝一起努力加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:25
是强阳,可以早早孕测晨尿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:30
回复 播星人3sc4sy
宝宝加油,你是冻胚还是囊?如果是冻胚应该稍微晚一点,我们和宝宝一起加油
是冻胚,嗯嗯一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:04
囊的话可以测了。我3月2号移植冻胚。今天第九天早上大卫测的。有印子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:52
跟你同天移植的两个鲜胚,已经测到了,你的囊胚肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:16 | 来自疯狂造人
可以用早孕了,肯定有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:49
回复 播星人zxeirx
跟你同天移植的两个鲜胚,已经测到了,你的囊胚肯定有了
希望有好结果,我已经是2促4移了,有点怕怕的,也要恭喜你呀
点击查看全文