要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移的冻胚一枚,第九天测白板是不是没希望了

449229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有症状感觉都是浮云了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:07
我也是大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:15
回复 w1522370141113
我也是大白板
赞错了,也是28号移植的吗?是不是时间没到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:17
回复 乖宝乖宝我爱
赞错了,也是28号移植的吗?是不是时间没到
嗯28号移植的。今天郁闷,由姨妈感发展为姨妈痛了,不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:24
可能是着床晚,有症状比没感觉好,我下面有水样的白带,湿湿的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:45
回复 乖宝乖宝我爱
可能是着床晚,有症状比没感觉好,我下面有水样的白带,湿湿的
我也是,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:10
不想打击楼主,不过毕竟很多天才测出来的那些是少数中的少数,还是放平心态比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:42
回复 5女士等宝宝
不想打击楼主,不过毕竟很多天才测出来的那些是少数中的少数,还是放平心态比较好
没关系啊,总有奇迹的,没有就来过啊反正还有胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:43
回复 w1522205213416
我也是,正常吗
没有出血应该正常吧,一切以验血为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:06
回复 乖宝乖宝我爱
没有出血应该正常吧,一切以验血为准
我也是28号移植的昨天测白板,一切以血为准,一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:05
回复 w1517301970566
我也是28号移植的昨天测白板,一切以血为准,一起加油,希望我们都好孕
是的,坚持就是胜利,等着官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:17
我那时候第11天的时候都是大白板。在第12天抽血就有啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:42
我也着急,29号移植2囊胚,现在都没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:01
回复 w1521776146516
今天用大卫的测,测到印子了,但是不深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:01
回复 w1522327930201
我也着急,29号移植2囊胚,现在都没测到
不要急,你还早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:02
回复 w1517301970566
恩恩,宝宝比我们坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:12
回复 乖宝乖宝我爱
没关系啊,总有奇迹的,没有就来过啊反正还有胚胎
是啊,还有就更好了,不要因为一次影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:23
回复 w1521776146516
还有这种事啊!
点击查看全文