要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出血了,这个颜色,你们看还有希望吗?

760329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24移植的鲜胚,前天官方血值110还是180,昨天上厕所就有一点粉色,今天早上也有,但只是一点,去医院查了血看翻倍情况,回来睡了一会,要塞药去厕所发现护垫上都和卫生纸的颜色一样了,好害怕,血值还没出来,你们说这还有希望么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:20
你这是鲜血,赶快问医生。好好休息,躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看打针保胎
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:39
北京协和有个大夫保胎特别厉害,不知道你在哪个城市居住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:17
找大夫,别塞药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:36
你出血去医院保胎医生没给你开止血的吗,我移植第十一天也是出血鲜红色月经量,去医院打了止血针保胎针,血值正常翻倍了,你这流血也不能塞药了,这几天换成针剂吧
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 hope~baby

你出血去医院保胎医生没给你开止血的吗,我移植第十一天也是出血鲜红色月经量,去医院打了止血针保胎针,血值正常翻倍了,你这流血也不能塞药了,这几天换成针剂吧
上午那会就一点点,甚至纸都擦不出那种,大夫检查了下也没说啥,关键就是回来后睡觉起来就这样了,刚才大夫打电话了说hcg200多点,不太够翻倍的数值,让我明天去医院呢。
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 刺客不爱蒙面

找大夫,别塞药了
为啥不能塞?不就是凝胶类么?大夫打电话没说让停
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Victoria314

北京协和有个大夫保胎特别厉害,不知道你在哪个城市居住
谢谢亲爱的,我现在不在北京,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:16
回复 如果是氧气
为啥不能塞?不就是凝胶类么?大夫打电话没说让停
出血了还塞,不怕感染吗?我们这边出血了,塞都改了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:33
塞药的出血能看到的?我一直害怕自己塞雪诺酮要是出血看不到 渣渣也扣不出来
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522744229834

塞药的出血能看到的?我一直害怕自己塞雪诺酮要是出血看不到 渣渣也扣不出来
我不知道雪诺酮啥样,我塞的那个白色药片,晚上睡觉还往出淌水和药沫的赶脚。反正出血的话,会在护垫或者纸擦看得到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:54
我建议你听医生的专业意见。每个人的案例都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:39
我第九天出血,查下来是雪诺酮不吸收,所以孕酮低。后来立马改成打针剂黄体酮,几天后血就不出了。宝宝也很好
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502833983977

我第九天出血,查下来是雪诺酮不吸收,所以孕酮低。后来立马改成打针剂黄体酮,几天后血就不出了。宝宝也很好
还有不吸收的呢,查什么查到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:40
回复 如果是氧气
还有不吸收的呢,查什么查到的
就是塞了孕酮还是很低,就说明没吸收
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:05 | 来自疯狂造人

就是塞了孕酮还是很低,就说明没吸收
可我看论坛一个贴说,塞的那种,要在血液里查出来低于标准也没事,所以有的医院说不用管孕酮,只要hcg翻倍正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:49
回复 如果是氧气
可我看论坛一个贴说,塞的那种,要在血液里查出来低于标准也没事,所以有的医院说不用管孕酮,只要hcg翻倍正常。
孕酮太低会流产
点击查看全文
如果是氧气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:38 | 来自疯狂造人

孕酮太低会流产
是的,但因为塞药了,子宫周围的孕酮是不会低的,但不会很明显体现在血液里
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 10:44 | 来自疯狂造人
我也是这样的 有一次比你还多。昨天第17天医生给开黄体酮针了。
点击查看全文