要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败,失败,官方证实了

876630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2促4移,人都要奔溃了,在第2促的时候,移植了2枚8细胞的鲜胚,结果却在一超的时候宣告空囊,做了清宫手术,第四移又失败了,现在虽然还有一个5CB的冻囊胚,但真心的没有信心了,真不知道这条路要不要再走下去了,心里和经济压力都很大,为了能有一个属于我自己的孩子,我都四五年没有工作了,感觉自己都和社会脱离了!这条路走的太艰辛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:05 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来的 最差的也都过去了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:15
咱两年纪一样大,我这是第七次移植,估计也失败了,这是两次移植成功流产后第五次移植了,也没信心了,只是已经花了那么多钱,不继续不甘心的往前走
点击查看全文
播星人8cgiar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:05
回复 颖妹
咱两年纪一样大,我这是第七次移植,估计也失败了,这是两次移植成功流产后第五次移植了,也没信心了,只是已经花了那么多钱,不继续不甘心的往前走
哎,这条路走的太艰辛了,接着走下去,心里经济压力都太大了,不走下去,又想有个孩子,老公和他的家人到是都同意抱养一个,但我自己心里也点接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:20
回复 播星人8cgiar
哎,这条路走的太艰辛了,接着走下去,心里经济压力都太大了,不走下去,又想有个孩子,老公和他的家人到是都同意抱养一个,但我自己心里也点接受不了
我老公也同意抱养,我自己不甘心,受这么多罪,花这么多钱,最后又抱养,真是不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:51
回复 颖妹
我老公也同意抱养,我自己不甘心,受这么多罪,花这么多钱,最后又抱养,真是不甘心
是的,上月初,我家亲戚给我打听到了一个,当时我就觉的自己还有两个冻囊胚,万一都能成呢,就没要,现在心里很乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:01
回复 播星人8cgiar
是的,上月初,我家亲戚给我打听到了一个,当时我就觉的自己还有两个冻囊胚,万一都能成呢,就没要,现在心里很乱
先抱养,说不定以后就有了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:10
回复 w1515396541488
先抱养,说不定以后就有了呢
我都经历了2促4移了,抱养老公和家里人都同意,维有我心里不甘心,受了这么多罪,花了这么多钱,最后还是抱养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 颖妹

所以这次是成功了?恭喜你!真心不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
什么原因不成功的?医生是怎么说的?希望会有好结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:06
回复 caicaigan
所以这次是成功了?恭喜你!真心不容易啊!
还不知道能不能成功,13天91,17天615,19天1197,21天2740,27天彩超宫内,只有孕囊没有卵黄囊和胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:23
回复 颖妹
还不知道能不能成功,13天91,17天615,19天1197,21天2740,27天彩超宫内,只有孕囊没有卵黄囊和胎芽胎心
你最后那句话是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:28 | 来自疯狂造人
5促6移刚失败,身心疲惫,为了方便做试管,也是5年没上班,跟社会已经脱节了,感觉自己好可怜,没工作,没孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:31
我今天也宣告失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:58
哎,已失败,能体会你的心情,做女人真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:47
回复 颖妹
我也是2促4移了,我现在还有一个冻囊胚,但级别也不是太好。如果这次还没有成功,我也不知道我还能不能坚持下去,坚持下去经济压力很大,不再做了,又不甘心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:49
其实 修养一段时间 把身体调好再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:52
回复 颖妹
这血值是不太高,我在第二促第三移的时候。就成功着床了,但是一超的时是没有胎芽,二超有点状的胎芽,没有胎心,后来宣布胎停。我当时14天的血值是600多,21天翻了14倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:54
回复 LQRF盼宝来
5促6移刚失败,身心疲惫,为了方便做试管,也是5年没上班,跟社会已经脱节了,感觉自己好可怜,没工作,没孩子
亲爱的,你的感触我深有体会,我和你一样,四年没有工作了,为了要个孩子,钱也没少花,自己也颓废了,现在我不爱和朋友们联系,就喜欢自己在家待着。我感觉自己都不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 17:58
我第二次移植失败了 伤心死了 还得促排 为啥别人第二次就能成 唯独我不行
点击查看全文