要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]需要做封闭抗体免疫治疗吗

897015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次移植不着床需要做封闭抗体免疫治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:14
我做了,没卵用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:39
下次再移植记得移植前就开始吃西柚和榛子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 14:54 | 来自疯狂造人
1.内膜,激素 2.抗体 3.胚胎质量 这三个是不成的主要原因,你可以检查一下封闭抗体这些,如果真有问题,也好针对治疗
点击查看全文
播星人myjjk4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:12
回复 懒玲玲
1.内膜,激素 2.抗体 3.胚胎质量  这三个是不成的主要原因,你可以检查一下封闭抗体这些,如果真有问题,也好针对治疗
第一次冻胚(711,811)第二次囊胚3BB,第三次囊胚(4BB),第三次冻胚,第二次移植前做了宫腔镜检查,不着床后,做了免疫检查,封闭抗体阴性,抗核抗体定量阳性,狼疮抗凝物阳性,吃了阿司匹林,硫酸羟氯喹片等用药6个月转阴后移植第四次,还是没有着床,[流泪][流泪],内膜都挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
这个你自己看,如果能把自身的问题都排除的话,那绝大多数原因就是胚胎质量了。我移了这是第5次,前面四次也是各种治疗包括免疫,没成,这次是重新取卵,九院的安宫方案,取7冻7,这次就是阿司匹林,肝素益赛普什么的都没用,成了等官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:52 | 来自疯狂造人
我3次没着床了,现在就是打封闭抗体试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:19
回复 播星人myjjk4
第一次冻胚(711,811)第二次囊胚3BB,第三次囊胚(4BB),第三次冻胚,第二次移植前做了宫腔镜检查,不着床后,做了免疫检查,封闭抗体阴性,抗核抗体定量阳性,狼疮抗凝物阳性,吃了阿司匹林,硫酸羟氯喹片等用药6个月转阴后移植第四次,还是没有着床,,内膜都挺好的。
原来不在九院做的吗?我也在九院做,移了一次未成,查了封闭抗体好的,正在纠结是否要去查免疫?目前还有两个冻胚。我每次取卵都只有一个,年龄又大,74年的,所以取卵困难。不知道该怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:23
回复 懒玲玲
这个你自己看,如果能把自身的问题都排除的话,那绝大多数原因就是胚胎质量了。我移了这是第5次,前面四次也是各种治疗包括免疫,没成,这次是重新取卵,九院的安宫方案,取7冻7,这次就是阿司匹林,肝素益赛普什么的都没用,成了等官方
亲促了几次成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:23
回复 播星人myjjk4
第一次冻胚(711,811)第二次囊胚3BB,第三次囊胚(4BB),第三次冻胚,第二次移植前做了宫腔镜检查,不着床后,做了免疫检查,封闭抗体阴性,抗核抗体定量阳性,狼疮抗凝物阳性,吃了阿司匹林,硫酸羟氯喹片等用药6个月转阴后移植第四次,还是没有着床,,内膜都挺好的。
楼主打算怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈怀抱里来

亲促了几次成功的
促排两次哦,后面取的一次成
点击查看全文
播星人myjjk4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:53
回复 到妈妈怀抱里来
楼主打算怎么办
做封闭抗体治疗+宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:05
我也是四次试管失败,还有冻胚,最近换了医院检查医生建议做封闭抗体治疗,但是这个各个医院和医生争议很大,我决定找熟人再了解一下决定要不要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:01 | 来自疯狂造人
你移植前有没有做过针灸理疗呢?和中药调理呀,我是移植失败一次 查了免疫就凝血功能有问题,胚胎和内膜都可以 现在准备第二次移植 理疗中药阿司匹林和强的松都用上了 希望有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522970610374

我做了,没卵用
做了也胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 10:31
,我也做试管,移植四次了,老是不着床,想咨询你,这个免疫检查是夫妻双方抽血检查的吗?
点击查看全文