要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵7颗,配对两个,而且质量不是很好,医生建议我养囊胚,心情好乱该怎么办

875216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有什么过不去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:05
加油,祈祷成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:17 | 来自疯狂造人
两个还养囊,你们的医生都是追求成功率吧,为什么不试着移两个鲜胚,说不定成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:05
医生建议是对的,如果那两个养不成囊你移植了也会失败,因为鲜配在肚子里面要发育成囊胚才会着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:22
我取卵21颗才配成两颗。成功的话两颗足够了
点击查看全文
播星人htf0lj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:53
养囊成功谢谢大家关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:01
哪个医院养囊成功率这么高?都养成了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:30
两个最好别养,直接移鲜吧,我认识一个就是几个都不够冻的资格,大夫说养囊怕全军覆没,让她移一次试试,要不怕没机会移了都,结果人家成了一个现在女儿一岁多了,很可爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:31
我5月3号移植了一个囊胚好紧张他会着床吗姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:41
移植过后要天天躺吗,医生有建议要多走动,姐妹有移植了的没得怎么做才更好,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人htf0lj

移植过后要天天躺吗,医生有建议要多走动,姐妹有移植了的没得怎么做才更好,
头两天多躺躺,不过也不需要时刻躺着。其实,适当走动促进血液循环反而有利于着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:16
回复 播星人htf0lj
养囊成功谢谢大家关心
亲你在哪里做的呀?你两个都养成功 了,恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:43
回复 宝贝希望你快点来
亲你在哪里做的呀?你两个都养成功 了,恭喜!
我在成都省人民医院城东病区
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:59
我也在成都成东病区看的,我取了4个也只配了两个4级的配胎,医生说养囊也没多大希望,但我还是不想放弃,希望能和你一样养成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:47
回复 播星人cqgrv0
我也在成都成东病区看的,我取了4个也只配了两个4级的配胎,医生说养囊也没多大希望,但我还是不想放弃,希望能和你一样养成功
一定会成功的,我两个都那去养都成功了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:49
移植了今天第六天了,冲动得想测试一下,结果让自己失望了只有一根红杆杆,是不是我太心急了,怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:27
回复 播星人cqgrv0
一定会成功的要相信你的宝宝
点击查看全文