要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第十四天,我该怎么办?

650438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:52
医生怎么说呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:57
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
赶快保胎吧,看看过俩天能不能翻倍上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:09
保胎看翻倍,能翻上去就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 16:16
一开始低,不代表没希望啊,加油吧,BABY!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:39 | 来自疯狂造人
我十五天验血的,64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:41
打针吃药,只要后面翻倍好还是没问题的
点击查看全文
w1485958326636 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:36
回复 棍几棍几的糖
我前天hcg是29,今天降到23.6还能保吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:37
回复 w1521178514971
医生怎么说呀?
前天hcg是29,今天降到了23.6,医生让我放弃,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:45
回复 w1485958326636
我前天hcg是29,今天降到23.6还能保吗
医生有让你打针什么的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:47
回复 棍几棍几的糖
中间就相差昨天一天,没保胎,今天到医院降了,不知道还能不能保胎,医生直接叫我停药,我不想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:48
回复 棍几棍几的糖
医生有让你打针什么的吗?
医生就没给我开针,她就说下降了就是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:52
回复 w1485958326636
前天hcg是29,今天降到了23.6,医生让我放弃,我该怎么办
你保胎了吗?不应该呀?怎么还降了呢?应该是着床晚了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:23
说实话 这么低保胎没有意义 下次加油 强行保胎如果是宫外孕只会给自己找麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:27
个人建议不强保 只要下降就是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:28
回复 w1521178514971
你保胎了吗?不应该呀?怎么还降了呢?应该是着床晚了呀
本来就是着床晚,然后医生也没给我开保胎的药,让我停药准备第二次,我现在都不知道要不要听医生的停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:29
回复 冰冰1555
个人建议不强保  只要下降就是生化
医生也说下降就是生化,也没说什么原因生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:30
回复 加油^0^~宝宝
说实话 这么低保胎没有意义  下次加油 强行保胎如果是宫外孕只会给自己找麻烦
都不知道什么原因导致下降生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:38
医生怎么说呀楼主
点击查看全文