要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵多少个比较正常?我咋那么多?

4722059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促排期间b超一直说卵泡长得不错,表格上就记录了总共15-16个卵泡,比较平均。没想到7号全麻取卵,取了24个!!!优的有7个冻了,剩下的说是养两天看看如何,医生和我老公说都挺好。可是我今天早上非常严重腹痛加排尿困难,还两眼一抹黑差点晕过去了。肚子鼓起来,胃都疼了。
打电话回医院护士都紧张起来,可是医生b超又说一点腹水都没有,只是卵巢太大了,扭转痛,腹胀症状正常。
想问问大家,你们促排也促那么多吗?医生说卵巢大了10倍,我小肚子鼓得坐立不安。我以为只会取那么十几个的。

最佳答案

被太阳围绕 查看完整内容

二十几个算正常吧,我43个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:58
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
有可能因为医生只记录大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:10
小心腹水,我也取了24个,你可以看我的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
我就是取24个,一个星期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119

有可能因为医生只记录大的
我促排到第九天,走路都不能快,肚子里面拼命晃悠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:17
我和你一样,取卵多,19个,没有腹水,但是腹痛排尿前痛,不容易鲜胚,只能冻胚,其他在养囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:17 | 来自疯狂造人
试管这么受罪呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 一只纠结的猪

我促排到第九天,走路都不能快,肚子里面拼命晃悠
应该是你的身体对药物比较敏感,都促起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

哇!那你走路有觉得很难受吗?感觉43个都冻起来,可以生一支足球队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝

我和你一样,取卵多,19个,没有腹水,但是腹痛排尿前痛,不容易鲜胚,只能冻胚,其他在养囊。
我就是腹胀到痛,胃都顶起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖果果

我就是取24个,一个星期就好了
太好了,看你这么说,感觉移植前就好了
点击查看全文
回复 刺客不爱蒙面

小心腹水,我也取了24个,你可以看我的帖子
马上看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:14
回复 一只纠结的猪
哇!那你走路有觉得很难受吗?感觉43个都冻起来,可以生一支足球队
难受,还会肚子痛,都不敢大步走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:22
回复 一只纠结的猪
我就是腹胀到痛,胃都顶起来了
我取卵当天和第二天都没感觉一点反应都没,第三四天好难受,今天第五天好多了,基本上没感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一只纠结的猪

太好了,看你这么说,感觉移植前就好了
你取这么多还移鲜啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:39
回复 2019生个猪宝宝
我取了17个,成了8个受精卵,最后两个冻胚,养囊养了6个,最终结果一个囊胚!得俩月后能移植!好期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:45
回复 播星人arb74x
我取了17个,成了8个受精卵,最后两个冻胚,养囊养了6个,最终结果一个囊胚!得俩月后能移植!好期待
我冻了二个,其他还在养囊,13号会电话通知养囊结果。希望能养到两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 来女

试管这么受罪呀
我看排我前面那个女孩子好像没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

难受,还会肚子痛,都不敢大步走
我的卵巢都那么大,你的岂不是大到挤得胃都不能扩张了?
点击查看全文