要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵17个会不会腹水

1409249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明晚夜针,今天B超泡泡左右共17个,腹水可能性大不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:26 | 来自疯狂造人
取完卵多吃高蛋白的食物预防腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:31 | 来自疯狂造人
二十个以下。问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:50
有可能会腹水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:09 | 来自疯狂造人
和体质有关。建议积极防范
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:16
我当时取了17个有轻微腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:16
12个,腹水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:32
大,15个是标准,大于15个腹水可能性还是大的,我基础卵泡19个取21个,腹水,多补高蛋白,瘦肉,大白馒头,鱼虾大量补
点击查看全文
播星人wwdzza (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:34
回复 w1516528937665
我当时取了17个有轻微腹水
怎么好的,移植鲜胚了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:29
回复 Meng_
大,15个是标准,大于15个腹水可能性还是大的,我基础卵泡19个取21个,腹水,多补高蛋白,瘦肉,大白馒头,鱼虾大量补
您几天好的,后来没移植鲜胚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:32
我也是十七个,咱俩一样,不用太担心了,注意一定要多喝冬瓜水或脉动这类利尿的水,好好喝好好利尿一定,然后注意高蛋白饮食和注意休息,每天注意观察如果排尿顺利,喝水和排尿的量几乎成正比就没事,另外早晨空腹关注一下体重,没有明显的增加就OK,加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:40
我十七个没腹水,现已好孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:18
我取完冬瓜汤当水喝…一天喝水量2500ml 还有他们说喝脉动也有用 后检查有一点点腹水 不影响移植…四月一日移植鲜胚两枚 10号验出双杠…囊胚多等两天可以移植…听说囊胚成功率大于鲜胚~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:10 | 来自疯狂造人
B超卵泡数据并不代表最终的取卵数量,我取了18个,没腹水,但卵巢过激,也无法移植鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:12
回复 做坚强的准宝妈 我也是十七个,咱俩一样,不用太担心了,注意一定要多喝冬瓜水或脉动这类利尿的水,好好喝好好利尿一定,然后注意高蛋白饮食和注意休息,每天注意观察如果排尿顺利,喝水和排尿的量几乎成正比就没事,另外早晨空腹关注一下体重,没有明显的增加就OK,加油,我们都会好孕的。
好的,医生给开了白蛋白两天,让取卵当天和次日输液,管腹水的。希望不会那么严重腹水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:42
回复 t1468219125769
B超卵泡数据并不代表最终的取卵数量,我取了18个,没腹水,但卵巢过激,也无法移植鲜胚
卵巢过激怎么看,根据血值还是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:46
回复 播星人njcqo9
我取完冬瓜汤当水喝…一天喝水量2500ml 还有他们说喝脉动也有用 后检查有一点点腹水 不影响移植…四月一日移植鲜胚两枚 10号验出双杠…囊胚多等两天可以移植…听说囊胚成功率大于鲜胚~
好的,冬瓜汤。医生给开了两天的白蛋白输液,取卵当天和次日各输液一次。我也想鲜胚,不过二胎又怕双胎,纠结要不要放两个胚胎。恭喜您好孕,祝顺利到升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
我也取老17个,腹水老,卵巢增大,没移鲜,跟我一起有个也取17个,人家移鲜胚老,昨天抽血还怀孕老,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:04
回复 播星人wwdzza
好的,医生给开了白蛋白两天,让取卵当天和次日输液,管腹水的。希望不会那么严重腹水。
安医生说的做,好好休息,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:06
回复 t1456102225951
我也取老17个,腹水老,卵巢增大,没移鲜,跟我一起有个也取17个,人家移鲜胚老,昨天抽血还怀孕老,
看来因人而异呀,您几天缓解的
点击查看全文