要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15日移植,今天28天一超

658232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日移植,今天28天一超,卵黄囊5*5mm,点状胎芽,未见胎心,血值11838,孕酮402,雌二醇1356,医生说不理想,信心满满一下沉了,求正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:54
什么都比我高,还不理想?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:57
我16号移植的。明天28天B超。14天抽血HCG596.孕酮大于60。雌二醇1280。你14天多少?有没有腹疼?难道你也是中信湘雅做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:05
回复 w1520261242862
我16号移植的。明天28天B超。14天抽血HCG596.孕酮大于60。雌二醇1280。你14天多少?有没有腹疼?难道你也是中信湘雅做的?
回去复查过HCG没?
点击查看全文
播星人7t7bc8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:09
回复 w1520946374215
什么都比我高,还不理想?
医生说的,吓得我眼泪都出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
14天官方 血值多少啊?亲 翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:18
我也月15日移植,今天28天一超,有胎芽,有胎心,单胎,一个星期后b超复查,另一个看是不是在宫外,也担心中,移植了二囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:36
回复 q1452348674595
14天官方 血值多少啊?亲 翻倍怎么样
14天血值589,二天后1245,四天2268,翻倍都很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:37
十四天的时候跟你差不多,没腹疼没出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:39
回复 w1521459106344
我也月15日移植,今天28天一超,有胎芽,有胎心,单胎,一个星期后b超复查,另一个看是不是在宫外,也担心中,移植了二囊胚
有胎芽就放心多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:00 | 来自疯狂造人

我血值翻倍很正常,就是雌二醇孕酮却下降了,我现在好担心啊,你知道这样的情况会怎么样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人7t7bc8

14天血值589,二天后1245,四天2268,翻倍都很好的
血值翻倍挺好的啊 宝宝长得有快有慢 别放弃 宝宝会加油哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:24
我也翻倍不好,医生给你开药了吗,让怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:24
你孕囊多大,有卵黄囊胎心应该不远了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:47
回复 q1452348674595
血值翻倍挺好的啊 宝宝长得有快有慢 别放弃 宝宝会加油哒
希望如此,保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:49
回复 好孕316
我也翻倍不好,医生给你开药了吗,让怎么办
继续保持用药,打黄体酮20g,口服每天二粒,叶酸一粒,还有育眙丸一天二次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:50
回复 好孕316
孕襄14*11,偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:52 | 来自疯狂造人
我17天血值17785孕囊11*8…但就是有点出血,烦恼阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕316

是吗?我有卵黄囊…医生说七天后照胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:10
血值是主要的,孕酮是保胎的,雌二醇是胎芽胎心的,据说雌二醇两千以上胎心胎芽不用愁,你问问医生,能不能把雌二醇提升起来…
点击查看全文