要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月5日移植的,有没同一天测过中奖的?期待(๑˙ー˙๑)

394720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年清明节移植的,回来前医生交代不能累,47小时不能洗澡,之后按正常生活,今天第六天,从昨天开始胸部有点胀痛,大了,内裤目前无征兆,不敢测,怕影响心情有同一天的中奖同胞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:57
我也同一天移植,今天感冒低热症状明显,浑身发冷,还没测,想再等几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:06
回复 豆果宝贝
我也同一天移植,今天感冒低热症状明显,浑身发冷,还没测,想再等几天
我就是怕感冒了,但这两天明显有点腰酸,怕累,特别是胸疼╯▂╰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:20
回复 小绵羊的豆芽菜
我就是怕感冒了,但这两天明显有点腰酸,怕累,特别是胸疼╯▂╰
你现在移植后大夫给你用的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:21
等你好消息……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:28
同天4.5号移植一枚囊宝,希望我们都一次性好孕到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:27
同天不敢测,拿起试纸心就揪着疼,手还发抖,玻璃心啊玻璃心,今天先不测了,明天再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:35
我也是4月5号移植的,我想今天测一下看看怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:36
我也是5号移植的冻胚,今天测了大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:03
回复 做坚强的准宝妈
同天不敢测,拿起试纸心就揪着疼,手还发抖,玻璃心啊玻璃心,今天先不测了,明天再说
我也是啊但早上还是忍不住用了两根测排卵的,双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:05
回复 豆果宝贝
你现在移植后大夫给你用的什么药
黄体酮最多,然后就低分子肝素钙,吉粒芬,补佳乐,阿司匹林肠溶片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:07
回复 咸小灰灰
同天4.5号移植一枚囊宝,希望我们都一次性好孕到生
好孕好孕(✪▽✪)我移植的是鲜胚两个,一个养囊成了3个。希望用不上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:04
回复 小绵羊的豆芽菜
我也是啊但早上还是忍不住用了两根测排卵的,双杠!
那太好了,我一定要接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:57
同天移植,没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:26
排卵试纸双杠明显,早孕试纸浅粉色,移植第八天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:33
回复 小绵羊的豆芽菜
黄体酮最多,然后就低分子肝素钙,吉粒芬,补佳乐,阿司匹林肠溶片
我是地屈孕酮和肌注黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:35
回复 豆果宝贝
我是地屈孕酮和肌注黄体酮
我是移植后7天是雪诺酮,后七天是肌注黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:49
回复 小绵羊的豆芽菜
我是移植后7天是雪诺酮,后七天是肌注黄体酮
雪诺酮挺好的,省的扎到屁股红,硬块,我们这大夫没有开雪诺酮,都是肌注黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:45
回复 豆果宝贝
雪诺酮挺好的,省的扎到屁股红,硬块,我们这大夫没有开雪诺酮,都是肌注黄体酮
如果扎屁股肌注黄体酮,让护士慢慢推药水就不疼,如果针眼多消不了可以买个生土豆切片,敷在针眼处很快就能好,多敷几次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:10
回复 w1498304074668
我也是5号移植的冻胚,今天测了大白板
我也是5号移植的,也是大白板,看到好多姐妹都测到了。
点击查看全文