要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,取卵13个,配成3个优胚,你们呢?

3129627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得自己肯定有很多卵泡,明明14以上的就有29个,最后取卵才取了13个,问了医生有一些比较小的,医生放弃了大约有八九个,其他的应该是有空泡吧!今天去看胚胎了,3个2级4个3级,2个4级。决定冻4个,其他养囊。你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:56
二级胚胎也给冻,真好。我们那里医院只给冻一级胚胎,其他都要养囊,如果养成功就给冻,不成功就没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:16
我成了6个,全养囊了,养成了3个。
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:25
回复 w1521698486195
二级胚胎也给冻,真好。我们那里医院只给冻一级胚胎,其他都要养囊,如果养成功就给冻,不成功就没有了
我们三级也给冻,我就是冻了3个2级,1个3级,医生说很少有人1级
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:25
回复 s2068267462
什么级别的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:07
同多囊,取卵11个,5个不成熟,最后得两个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:48
也是多囊,B超时有16个以上。取卵十二个配三,两优移了,剩一个养囊,成功率百分百。二级之后的都会建议养囊,因为直接冻胎,到时解冻时不知道能否成功或者会降级。
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:34
回复 可乐和七喜.
也是多囊,B超时有16个以上。取卵十二个配三,两优移了,剩一个养囊,成功率百分百。二级之后的都会建议养囊,因为直接冻胎,到时解冻时不知道能否成功或者会降级。
你可以移鲜胚,我们这边说要预防腹水,不给移
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:35
回复 Waianae
同多囊,取卵11个,5个不成熟,最后得两个囊胚
没有冷冻吗?
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:35
回复 s2068267462
没有冻吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:47
回复 不枯草
没有冷冻吗?
养成囊再冷冻,我们这里全部养囊
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:51
回复 Waianae
养成囊再冷冻,我们这里全部养囊
那应该是每个地方不一样,我们这医生会先问你冻几个,剩下的再养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:55
我也不知道什么级别的,移了一个鲜胚,失败了,刚移了一个冻囊,明天验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:55
回复 不枯草
那应该是每个地方不一样,我们这医生会先问你冻几个,剩下的再养囊
6个成熟的卵做了单精子注射只有三个受精,最后就养成两个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
取18个,受精9个,冻2个8细胞的,7个养囊养成5个5天的。
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:43
回复 dearfood
取18个,受精9个,冻2个8细胞的,7个养囊养成5个5天的。
8细胞是不是相当于2级的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:29
回复 不枯草
你可以移鲜胚,我们这边说要预防腹水,不给移
可能你取的多,我都才取十二个。配到时通知我才两个,养囊那个没想到会成功的。想着就只有一次机会也难过了许久,后来我老公都知道说“我们不要求多,好的一次就会成功的”想想也是对的,毕竟移进去了不好的胚胎也会留不住的。希望可以帮到你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:44
我取了二十四个,只养成了六个
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:12
回复 w1523457888510
我取了二十四个,只养成了六个
8细胞是不是相当于2级的你是24个全部养囊,没有冻胚吗?
点击查看全文
不枯草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:13
回复 dearfood
怀孕了吗?我们这边好的都先冻起来,其他的才养囊
点击查看全文