要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有3月26号移植的姐妹吗?

314522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26号移植两个囊胚,第七天有验到两条红线,就一直流有咖啡色,也不是很多,今天都移植19天了,咖啡色还一直有,姐妹们会有这样情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:12
时间写错了,楼主把我吓一跳,4.26我该一超的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:41
是不是雪诺酮的代谢产物
点击查看全文
w1521528316603 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:33
回复 w1521302556894
是不是雪诺酮的代谢产物
雪诺通我从移植第八天医生就叫我停药了,改成黄体酮针打。我现在太害怕了,一直流,流着也不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:34
回复 播星人6pdc00
时间写错了,楼主把我吓一跳,4.26我该一超的
你什么时候移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:44
先去医院做彩超看看 排出宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:25
回复 w1521528316603
雪诺通我从移植第八天医生就叫我停药了,改成黄体酮针打。我现在太害怕了,一直流,流着也不多
我也是,二十六号移植的,只有腹部偶尔有点痛,换换姿势就好,其他都没有什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:02
我也是,二十六号移植的,只有腹部偶尔有点痛,换换姿势就好,其他都没有什么
我俩是同一天,我打算明天去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:04
我俩是同一天,我打算明天去问问医生
要的要的,二十四五号就做一超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:04
回复 播星人06t7bk
先去医院做彩超看看 排出宫外孕
我输卵管双侧都结扎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:09
是的,你在那个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:10
想抽个血看下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:58
想抽个血看下翻倍
你的十四天抽血值是多少?我的十五天抽血6000多,就直接说等B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:43
你的十四天抽血值是多少?我的十五天抽血6000多,就直接说等B超了
你的血值好高,我十四天3000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:32
我也反复出血,改成黄体酮打针了。等着23号b超。也很忧心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:42
你什么时候移植的
3.23
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:04
你的血值好高,我十四天3000多
三千多比较高了,没事没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:22
回复 播星人m78rkx
我也反复出血,改成黄体酮打针了。等着23号b超。也很忧心啊。
我也在打,我今天去抽血,孕酮比我十四天呢还低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:24
三千多比较高了,没事没事
孕酮太低了,还一直流咖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:25
孕酮太低了,还一直流咖
我孕酮33,应该还可以,反正医生也没有说低还是高
点击查看全文