要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天,孕反太严重了

1552419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天了,一超双胎,从移植17天就开始恶心,什么都吃不下,胃也总是不舒服,苏打饼干也吃了,柠檬水也喝了,一点不管用,希望快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:03
才26天,慢慢熬吧。哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:17 | 来自疯狂造人
正常啦,你也不想想HCG翻倍有多快,我移植二十开始孕反,快四个月了才好转,只能熬,吃点清淡的,白天可以吃多点,晚上少吃,不然不吐完要你睡不着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:25 | 来自疯狂造人
有孕反你忧心,没孕反你会担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:29
我也是从十七天就开始了,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:30
我也26天了,你怎么那么快就一超了,我们这30天才一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:38
今天已经是22天了,我什么感觉都没有!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:48
回复 一只任性的兔子
正常啦,你也不想想HCG翻倍有多快,我移植二十开始孕反,快四个月了才好转,只能熬,吃点清淡的,白天可以吃多点,晚上少吃,不然不吐完要你睡不着,
孕反看体质的吧,我和我朋友血值都翻的厉害我们现在都32天还没啥孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:51 | 来自疯狂造人
移植17天,目前能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:55
回复 w1508744569332
今天已经是22天了,我什么感觉都没有!好担心
我今天23天了,也没什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:56
我21天了!就头几天有点!这又没事了!能吃能喝能睡的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我活着不是为了取悦你

孕反看体质的吧,我和我朋友血值都翻的厉害我们现在都32天还没啥孕反
说不清楚这个东西,和我一起试管的姐妹都没有什么孕反,不过我用药太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:44
21天了,只有馋的感觉,想喝奶茶想吃汉堡,没有一点恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:12
一样一样的楼主,我已经快半个月了,几乎没好好吃过东西,只能熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:31 | 来自疯狂造人
囊胚移植10天啦,胃有点疼,请问这是孕反嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:27
我也是,腹胀呕气,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:35
咱俩情况一模一样,孕吐严重,喝水都吐,吃完东西半小时就吐,吐完觉得舒服点,太难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:34
16号移植,希望接宫内健康双胎,接好孕
点击查看全文
w1510233523437 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人v19oo6

我也26天了,你怎么那么快就一超了,我们这30天才一超
我们一超是21天,只看宫内还是宫外,几个胚胎,然后有没有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:55
我和你一样移植26天了!胃烧心堵得慌,头还疼,折腾的不行了……精神衰弱了
点击查看全文