要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又和我一样的姐妹吗?饿饿饿

819232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着床成功后每天都好饿好饿。每天都要吃好几顿就算刚吃完还有饿感总是感觉吃不饱啊。我已经长了好几斤了。姐妹们有这样的吗?为什么啊跟吃药有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:01 | 来自疯狂造人
饿也是孕反,少吃多餐吧!不过我孕反期间没长体重。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:14
回复 小黄豆小毛豆
我中午快十二点吃的两点就饿了。忍着三点多快四点吃的六点又吃晚饭现在饿感不停。唉~长肉吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:15
回复 小黄豆小毛豆
你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:56
开始是这样的,我10多天就是2个小时就得吃总饿,20多天开始孕反啥也不想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:47
我也会饿,不过我都没有胃口,感觉吃什么都不香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:50
回复 猪小妹22
我也会饿,不过我都没有胃口,感觉吃什么都不香
没有胃口也要吃啊要不孩子怎么吸收营养啊。我到没有什么不想吃的总是吃总是饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:10
我今天12天,今天开始胃不舒服,很容易饿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:25
回复 w1511832168493
开始是这样的,我10多天就是2个小时就得吃总饿,20多天开始孕反啥也不想吃了
那你现在多久了?怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:25
我第七天开始发现很容易饿,每天吃的很饱,可出去散散步溜达几圈回来一会就又饿了,而且特别想吃酸辣粉,辣的,重口味的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:27
回复 等待健康宝宝的到来
我今天12天,今天开始胃不舒服,很容易饿
我从移植开始到今天十六天长了四斤多了。今天控制吃饭还吃了五顿。真的不能在吃了否则真得就太胖了。移植前减肥都白减了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:28
回复 小绵羊的豆芽菜
我第七天开始发现很容易饿,每天吃的很饱,可出去散散步溜达几圈回来一会就又饿了,而且特别想吃酸辣粉,辣的,重口味的东西
我到没有特别想吃的。医生也不让吃辣的,而且我每天都不运动就在床上躺着一会就饿就得吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:29
刚开始我也是一天吃5顿饭还饿,现在20多天了,恶心什么也吃不下了,能吃的时候就多吃点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:31
回复 wfang8944
刚开始我也是一天吃5顿饭还饿,现在20多天了,恶心什么也吃不下了,能吃的时候就多吃点吧
我都长了好几斤了。唉~郁闷!你有1超了吗?怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:36
回复 妈妈等你宝贝加油
我从移植开始到今天十六天长了四斤多了。今天控制吃饭还吃了五顿。真的不能在吃了否则真得就太胖了。移植前减肥都白减了。唉
干吗之前减肥啊,生完宝宝再减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:41
回复 等待健康宝宝的到来
干吗之前减肥啊,生完宝宝再减
之前没有打算试管。做试管就是一时冲动就做了。什么都没做也没想直接去医院咨询紧跟着医生就给开单子检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:05
回复 妈妈等你宝贝加油
那你现在多久了?怎么样了?
现在移植40多天,怀孕8周吧,什么也吃不下去了,饿的胃疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你宝贝加油

你现在怎么样了?
卸货了,孕反过去就不会那么饿了,确实我那时候也是不管吃了多少吃完两小时就饿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:00
回复 小黄豆小毛豆
卸货了,孕反过去就不会那么饿了,确实我那时候也是不管吃了多少吃完两小时就饿了。
恭喜你我也一样能和你一样幸运。我现在才十六天还不知道怎么样呢。今天肚子还出现了姨妈感有些害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你宝贝加油

恭喜你我也一样能和你一样幸运。我现在才十六天还不知道怎么样呢。今天肚子还出现了姨妈感有些害怕了。
刚开始是会有点姨妈感呐,血值正常的不用太担心,我那时候也就抽了一次血,就回家等一超。
点击查看全文