要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有月经非常不正常的做试管的呀,

26155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这类的有相同的传授下经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:31
我是月经不正常,卵泡长不大,所以不排卵。现在促排第四天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523597600135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:02
回复 播星人pj2m4o
我是月经不正常,卵泡长不大,所以不排卵。现在促排第四天
去到检查完,医生就会让促排吗,不来月经是不是也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:12
我月经不规律经常推迟一个月有时两个月三个月的 因为我老公的问题直接做试管 医生开了术前检查结果都出来后我直接找医生开药吃了来月经后促排
点击查看全文
w1523597600135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:42
回复 w1515301308467
我月经不规律经常推迟一个月有时两个月三个月的   因为我老公的问题直接做试管  医生开了术前检查结果都出来后我直接找医生开药吃了来月经后促排
我月经也是这样,我都烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:27
回复 w1523597600135
去到检查完,医生就会让促排吗,不来月经是不是也没事
试管前期有好多检查,所有检查完了,月经第三天去医院,医生就开始促排了
点击查看全文