要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]考虑试管中,望大家给个建议

455818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月份和老公遭遇了一场车祸,我受伤严重(内伤)整个内脏都有损伤,最严重的肾被震碎无法修复导致左肾切除,左边肋骨也折了两根儿,脾做的修复!目前胸口到肚脐有一个很深的疤痕,但是现在已经没大碍了!于是17年8月份和老公准备要宝宝,17年11月份竟然怀了,但是不幸的是宫外孕!右侧输卵管妊辰!宫外孕手术现在都是腹腔镜三天就能恢复好,可是对于我来说并不是!由于上次的车祸所致肚脐被开过,试着腹腔镜时无法手术,无奈又一次开腹(和刨妇产似的小肚子横着一刀)切掉了右侧输卵管,导致宫外孕的原因是粘连!可能和那次车祸手术有关系吧!我们还没有宝宝,怕自己再要会再一次宫外孕,所以不知道我这种情况能否做试管儿,望大家给个建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:01
这个你得问医生,每个人情况不一样,问医生才是权威的。建议找个好点的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:13 | 来自疯狂造人
赶紧试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:34 | 来自疯狂造人
试管也会有宫外的风险。宫外主要是胚胎找不到舒服的地方落脚就去了输卵管,具体问专家医生吧。
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:06
回复 播星人7hrhch
这个你得问医生,每个人情况不一样,问医生才是权威的。建议找个好点的医院
嗯嗯 是的 打算先去好点的医院做个检查在做定论
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 17:06 | 来自疯狂造人
看下另一边管子情况,如果可以自怀的还是尽量顺其自然的好。宫外也算试管指征,我就是宫外去试管的。但是试管并不能完全避免宫外
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:06
回复 求观音娘娘赐子
赶紧试管吧
谢谢亲的建议
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:08
回复 吉祥妹、
试管也会有宫外的风险。宫外主要是胚胎找不到舒服的地方落脚就去了输卵管,具体问专家医生吧。
对的 大夫也这样说试管还是会有宫外的可能 尤其我有过宫外的先例 愁死了
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:00
回复 喵崽妈
看下另一边管子情况,如果可以自怀的还是尽量顺其自然的好。宫外也算试管指征,我就是宫外去试管的。但是试管并不能完全避免宫外
嗯嗯 好的 那晚可以先查下另一侧输卵管的情况再说了 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:26
你最好找一家权威一点的医院。 听下专家怎么回答你的。
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:33
回复 w1507357762784
你最好找一家权威一点的医院。 听下专家怎么回答你的。
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 路明明

对的 大夫也这样说试管还是会有宫外的可能 尤其我有过宫外的先例 愁死了
试试看才能知道下一步怎么走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:48
做试管吧,给夫妻双方和宝宝一个机会!希望好孕到生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:21 | 来自疯狂造人
去权威医院的生殖中心看看吧。不知道你身体情况如何,还有左侧输卵管啥情况,可能要做些检查,医生再给你个判断。
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:01
回复 咸小灰灰
做试管吧,给夫妻双方和宝宝一个机会!希望好孕到生!
好的 谢谢nib
点击查看全文
路明明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:02
回复 社会主义大楼
去权威医院的生殖中心看看吧。不知道你身体情况如何,还有左侧输卵管啥情况,可能要做些检查,医生再给你个判断。
打算先做个全面的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:11 | 来自疯狂造人
只要卵巢和子宫没问题就肯定可以做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:16
你可以在自然怀孕一次 如果还宫外就如试管 如果成功的话不就省事了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-28 11:38