要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧巧囊,有试管成功的吗?

562013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,卵巢储备只有0.42,有一样情况试管成功的吗?今天感觉像被判死刑了!555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:42 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,AMH还不如你呢,乐观点,你这巧囊是怎么检查知道呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人33n353 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:47
做输卵管超声造影的时候,医生报告里打了个问号,拿报告给生殖科的医生看,她当时阴超检查就直接说是巧囊了。换一家医院,阴超检查也说是巧囊?网上查了巧囊的症状,对照自己确定是巧囊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:49
回复 老公的大老婆
我也有囊肿,AMH还不如你呢,乐观点,你这巧囊是怎么检查知道呢
试管造影检查出来的,医生看报告就知道了。你做试管了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:51
两侧巧囊左侧1.2*1另2个,右侧2.5*1.3、1.39*1.37,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,卵巢储备差AMH=0.42,六项激素正常,月经原来一直是28天,去年开始有时提前到25天,近几个月下腹右侧时常隐隐有胀痛和酸痛感。有类似这样的情况吗?真希望有姐妹成功的,能给我点信心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人33n353

试管造影检查出来的,医生看报告就知道了。你做试管了吗?
刚开始检查,那我的估计就是卵巢囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:52
两侧巧囊左侧1.2*1另2个,右侧2.5*1.3、1.39*1.37,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,卵巢储备差AMH=0.42,六项激素正常,月经原来一直是28天,去年开始有时提前到25天,近几个月下腹右侧时常隐隐有胀痛和酸痛感。有类似这样的情况吗?真希望有姐妹成功的,能给我点信心。
我有一边有1个巧囊,4mm左右。医生说是良性的,试管主治医生也没说要特殊处理。但我做腹腔镜钳夹术的时候就顺便把巧囊剥离出来了。现在在恢复期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:19
我也是,医生就说了一句,试管成功率很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:34
尽快试管吧,找个大医院找个负责任的大夫,还是有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:42 | 来自疯狂造人

做输卵管超声造影的时候,医生报告里打了个问号,拿报告给生殖科的医生看,她当时阴超检查就直接说是巧囊了。换一家医院,阴超检查也说是巧囊?网上查了巧囊的症状,对照自己确定是巧囊。
阴超就能查出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
可用卵泡不会太多,这点要有心理准备,别的靠运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:25
我是通过手术取掉了,然后现在在试管中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:21
我也是双侧巧囊,输卵管通而不畅,储备不太好,月经28变成25,现在试管中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:53
回复 播星人f99f9q
我也是双侧巧囊,输卵管通而不畅,储备不太好,月经28变成25,现在试管中
我跟你情况一样亲爱的!你现在成功了吗?
点击查看全文