要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移殖第14天血值才17,会不会是宫外孕

2060147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移殖第14天血值才17,医生叫我停药放弃了,最后怕我不干心又叫我隔一天抽血看看,结果血值才26,医生说不好,让我自己决定停药放弃还是再隔2天抽血。她说如果再查血值还是几十的话就没必要再用药了,真的要崩溃了,不知道要怎么办了,刚开始我还是没打算放弃,继续用药保胎抽血看看的,看到好多说血值低是,血值翻倍慢的怕是宫外孕,不知道怎么办了,好怕宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:45
也有可能是生化~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:16
我也很低,也是今天刚测的,医生已经让我停药了,20号再去复查看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 23:27 | 来自疯狂造人
这种情况大部分会生化,目前血值这么低,就算宫外也没危险性,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:50
我14天血值24,医生让当天直接停药,说是生化,停药3天就来月经了。优胜劣汰,目标是要一个健康的宝宝,平常心对待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:59
血值几十的不是宫外孕的多,而是生化的多,你不想放弃就再隔两天抽血,没个好血值也不需要保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:31
回复 yz哩哩
我也很低,也是今天刚测的,医生已经让我停药了,20号再去复查看看
你是几号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:32
17就让你放弃啊???我3号移植的,14号抽血14.92,昨天16号抽血36.82,继续18号抽血复查。。。我还是继续用药
点击查看全文
w1506835932376 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:51
回复 幸运女神木木
你是几号移植的
我3月30号移的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:52
回复 幸运女神木木
17就让你放弃啊???我3号移植的,14号抽血14.92,昨天16号抽血36.82,继续18号抽血复查。。。我还是继续用药
我现在直接停药了,再等月经来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:54
回复 只添香不添乱
这种情况大部分会生化,目前血值这么低,就算宫外也没危险性,不要太担心
嗯,希望吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:21
回复 幸运女神木木
我也好纠结!但是我不管它了,直接停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:24
第13天的时候测,怎么都测不到,就一直不管它了,直接抽的血,血值低就停药了的,今天早上抽风又去测,结果很明显,好郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:37
回复 w1506835932376
我3月30号移的
我3号移植的。。。

我就继续复查血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:39
回复 幸运女神木木
你现在怎么样了,我12天,血值也才25.88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:43
我也是第十一天32.39第十四天96.98,医生也说怕我宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:58
回复 播星人feexpm
你现在怎么样了,我12天,血值也才25.88
我现在就是明天继续复查啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:25
有看到说14天血值4,16天9的后来也成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:34
回复 w1523084558917
有看到说14天血值4,16天9的后来也成了。
我就怕是宫外孕,因为我两侧输卵管都是通而不畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:51
回复 w1506835932376
第13天的时候测,怎么都测不到,就一直不管它了,直接抽的血,血值低就停药了的,今天早上抽风又去测,结果很明显,好郁闷!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/fcf10eca38dc7fe11988965979c8f1b7200208.jpg
你是第十三天的时候都没测到吗,我第十一天了也没测到,难过,希望抽血能有了
点击查看全文