要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没老公精子问题做试管成功的姐妹,进来聊聊天吧

458724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸型率98%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:55
我老公逆向射精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

15820189974 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:47
回复 s2726590187
我老公逆向射精
你们做试管可以解决吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:43
98还可以啊,我老公测了还有一次是100畸形,被我笑话的哈哈,后来做的二代试管,也成啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:45
回复 小蜜蜂和花花
98还可以啊,我老公测了还有一次是100畸形,被我笑话的哈哈,后来做的二代试管,也成啦
我2号移植,HCG长不起来,医生说可能是胚胎质量欠佳,没有勇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:46
回复 15820189974
我2号移植,HCG长不起来,医生说可能是胚胎质量欠佳,没有勇气了
其实很多正常怀孕的也会遇到生化,只不过很多人都不会发现,只是以为月经晚了几天,不一定就是精子的问题,别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:34
回复 小蜜蜂和花花
其实很多正常怀孕的也会遇到生化,只不过很多人都不会发现,只是以为月经晚了几天,不一定就是精子的问题,别放弃
你这么说,我心情好多了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:10
我老公无精症,做手术取精出来配对,我们第一次做试管就成了,希望楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:18
回复 播星人0nln6w
我老公无精症,做手术取精出来配对,我们第一次做试管就成了,希望楼主好孕
你当时配了几个优的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:22
回复 播星人x7wjzj
你当时配了几个优的胚胎
我都不知道配了几个,三天后移植了两个,过了几天打电话说拿6个养囊,只成了一个,医生也没具体说是多少个?成功了我们也没太问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:29
回复 播星人0nln6w
手术取精会不会比我们这样畸型高还好一点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:30
不懂,你去看医生的时候问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:37
回复 小蜜蜂和花花
你是正常形态0做成了吗?我老公也这样担心死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:38
弱精!刚移植,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:28
回复 w1520733262193
对啊,我老公做了三次检查,最好的一次就是畸形率98%。其实报告里面显示是0不代表没有一颗好的精子,只是说明提取的样本里面没有正常形态的,样本是占很少的。到时候做胚胎的时候医生会挑一个形态各方面比较好的注射进去的,我还是补救的二代,一开始取了11个卵子居然八个小时都没有一个胚胎,后来医生补救做的二代,还成了四个胚胎呢。这个情况特别多,别怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:28
回复 熹子
弱精!刚移植,
有好消息要跟我分享哈,给我点能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:30
回复 w1520733262193
你到哪步了,我们都需要点正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:33
手术取精跟畸形率没关系啦,手术取精是因为排精困难,两个方法只不过方式不一样,取出来的是同一批精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:56
回复 小蜜蜂和花花
对啊,我老公做了三次检查,最好的一次就是畸形率98%。其实报告里面显示是0不代表没有一颗好的精子,只是说明提取的样本里面没有正常形态的,样本是占很少的。到时候做胚胎的时候医生会挑一个形态各方面比较好的注射进去的,我还是补救的二代,一开始取了11个卵子居然八个小时都没有一个胚胎,后来医生补救做的二代,还成了四个胚胎呢。这个情况特别多,别怕!
谢谢亲爱的希望成功吧!听了你的话放心多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:54
回复 小蜜蜂和花花
谢谢给我们正能量,你现在走到哪步了
点击查看全文