要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]右下腹总是有刺痛感

3295624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右下腹总是有刺痛感,宫外孕的几率大吗?好可怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:30
别多想,只要不是剧痛,不出血,就没事,我是左下方疼,现在没事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坚强~宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:32
回复 播星人qjoaqj
别多想,只要不是剧痛,不出血,就没事,我是左下方疼,现在没事了
试管后都是敏感心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:37
亲你疼多久,我现在也是一阵阵激灵着疼。害怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:39
我也是今天中午左下方突然疼了,疼了半个多小时,后来睡了一觉好了,也怕
点击查看全文
坚强~宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:45
回复 s6517117456
都是一阵一阵的,痛的时间不是很久
点击查看全文
坚强~宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:46
回复 宝宝快来227
我也是今天中午左下方突然疼了,疼了半个多小时,后来睡了一觉好了,也怕
我这几天都是这样痛,就好害怕!
点击查看全文
坚强~宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:47
真希望没事~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:50
我是左侧,担心啊,真是煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:52
和你一样右腹部疼痛一阵一阵的,但有时有啥感觉都没有,别多想没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:53
如果不是持续疼痛就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
我移植后几天,右下腹就抽痛,不过我输卵管切了,所以知道不是宫外孕,已经过了一超了,姐妹放心吧,宫外孕疼的很厉害的,刺痛没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:05
回复 为你执着86
我移植后几天,右下腹就抽痛,不过我输卵管切了,所以知道不是宫外孕,已经过了一超了,姐妹放心吧,宫外孕疼的很厉害的,刺痛没事
我跟你一样输软管切了!移植第七天!今天肚子疼!酸涨
点击查看全文
坚强~宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:05
回复 为你执着86
谢谢,安心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:31
回复 s6517117456
我刚移植头几天有一阵阵的疼,一股股的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:36
会不会是卵巢位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:18
我是右侧 连大腿根部都痛 好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:16
我移植后第十一天去官方回来,下午右下腹一阵抽痛,到了晚上12点又开始,持续到深夜3点多,微信问医生,6点半回复了我说:如果不是持续的就不怕(问题是持续的几个小时啊),现在做不了b超,也没办法可以知道是不是宫外!!辛亏这两天没痛过了,担心12天后的一超!保佑大家都宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502032626948

我跟你一样输软管切了!移植第七天!今天肚子疼!酸涨
着床有感觉很正常的,还好我输卵管切了,不然我也以为自己宫外孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:32
回复 为你执着86
着床有感觉很正常的,还好我输卵管切了,不然我也以为自己宫外孕呢
我今天又开始一停不停的放屁了!有事P很响的!床还动一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文