要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后几天有孕反?4号移植的姐妹有孕反了吗?

685928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见标题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:49
我没孕反的 每个人不一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:50 | 来自疯狂造人
3号移植 这两天看见肉好怕食欲变差了 还没有想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:02
饿的时候有点,吃太饱了也会想吐,三号移的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:09
一号移植的什么感觉都没能吃能喝能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
3号移的,没啥感觉,容易饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
一点点。有想吐的感觉,没有真的吐。胃不舒服。4号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:12 | 来自疯狂造人
偶尔孕反,也是4号移植的,我现在到希望孕反来的强烈些,孕酮低担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:15
4号移植的,最近两天饿得快,胸部也痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:01
我4号 这几天还反而不觉得饿呢,试纸还没强阳、姐妹们的试纸都强阳了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:50
我是2号,从第16天就开始反胃、呕心想吐,看到食物没有食欲,很抗拒。早上特别难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 lucky娃娃a

我4号 这几天还反而不觉得饿呢,试纸还没强阳、姐妹们的试纸都强阳了吗?
我四号移的鲜胚 今天十九天了 还是没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:10
我也四号移植,前几天光胸疼,这几天胸不疼了,开始反胃恶心,饿,看到肉想吐,早晨起来晕车感,孕反真难受啊
点击查看全文
w1514468914236 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:32
回复 w1506358389696
偶尔孕反,也是4号移植的,我现在到希望孕反来的强烈些,孕酮低担心中
是啊,没有还担心,有吧还不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:35
回复 播星人w34ye3
4号移植的,最近两天饿得快,胸部也痛
嗯,胸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:36
回复 lucky娃娃a
我的强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:36
回复 w1437459553530
我是2号,从第16天就开始反胃、呕心想吐,看到食物没有食欲,很抗拒。早上特别难受
赞,有反应就不担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:37
回复 播星人an0ssa
我也四号移植,前几天光胸疼,这几天胸不疼了,开始反胃恶心,饿,看到肉想吐,早晨起来晕车感,孕反真难受啊
你是移的囊胚吧?孕反比我们早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:38
回复 w1514468914236
你是移的囊胚吧?孕反比我们早
是呢,移植的两个囊胚,孕反的可厉害了,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:02
回复 w1482151013768
3号移植 这两天看见肉好怕食欲变差了 还没有想吐
我也是啊  3号移植  就是好没有胃口  还没到吐的地步
点击查看全文